Jobtermine einstellen, ändern oder entfernen

Sie können einen Jobtermin manuell festlegen oder einen vom Workflow festgelegten Termin ändern.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Jobtermin festzulegen, zu ändern oder zu entfernen:
  • So legen Sie einen Termin fest oder ändern ihn:
    1. Klicken Sie den Job in der Jobtabelle mit der rechten Maustaste an, und wählen Sie Termin ändern aus.
    2. Legen Sie das Merkmal Terminschritt fest, oder ändern Sie es, indem Sie den Namen des Schritts auswählen, den der Job abschließen muss, um seinen Termin zu erfüllen.
    3. Legen Sie das neue Datum, die neue Uhrzeit und die neue Zeitzone fest.
      Mit der Aktion Termin ändern können Sie eine neue Uhrzeit für einen Termin eingeben. Die Aktion hat keine Auswirkungen auf die SetDeadline-Schritte in einem Workflow.
    4. Klicken Sie auf OK.
  • So entfernen Sie einen Termin:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job, und wählen Sie Termin entfernen aus.
    2. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf OK.
Wenn der aktuelle Termin für den Job bereits überschritten ist, wenn der Termin geändert oder entfernt wird, bleibt der Wert des Merkmals Terminergebnis unverändert.