Font-Zuordnungsdateien

Mit RICOH Visual Workbench können Sie Font-Zuordnungsdateien der Installation anpassen, um angepasste AFP-Fonts Java-Fonts zuzuordnen. In den Font-Zuordnungsdateien können Sie auch den Standard-Java-Font angeben, der benutzt wird, wenn ein AFP-Font nicht mit einem Java-Font übereinstimmt.

RICOH Visual Workbench stellt Muster-Font-Zuordnungsdateien für die Installation bereit, die Sie in das Verzeichnis /aiw/aiw1/lib/AVE/resources (UNIX-basierte Betriebssysteme) oder C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources (Windows) kopieren und dort bearbeiten können.