Datenbanknamen der Merkmale für Kodak-PDF-Drucker

In Nachrichten wird möglicherweise auf Merkmale für Kodak-PDF-Drucker verwiesen.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Kodak-PDF-Druckermerkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
Kodak.PDFPrinter.BannerPage.Tray Eingabefach Bannerseite Gibt das Druckereingabefach an, in welchem das Papier eingelegt ist, das für Start- und Abschlussseiten verwendet werden sollte.   Ja
Kodak.PDFPrinter.MergeBanner Bannerseiten in PDF-Druckdatei zusammenführen Gibt an, ob Start- und Abschlussbannerseiten in die PDF-Druckdatei zusammengeführt oder als separate Dateien an den Drucker gesendet werden.
  • Nein
  • Ja
Ja
Kodak.PrinterQueue Kodak-Druckerwarteschlange Gibt den Namen der LPR-Druckwarteschlange an, die für denKodak-Drucker verwendet wurde.   Ja