Datenbanknamen der Merkmale für Postal-Enablement

In Nachrichten wird möglicherweise auf verschiedene Merkmale verwiesen.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Postal-Enablement

Datenbankname Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
Doc.Address.1 Adressblockzeile 1 Gibt die erste Zeile des Adressblocks im Dokument an.   Nein
Doc.Address.Company Postalischer Name des Unternehmens Gibt den Namen des Unternehmens im Dokument an.   Nein
Doc.Address.PostalCode Postleitzahl Gibt die Postleitzahl im Dokument an.   Nein
Doc.Address.ZipCode Postleitzahl Gibt die Postleitzahl im Dokument an.   Nein
Doc.ChildJobID Wird nicht im Notizbuch der Merkmale angezeigt Die Job-ID des Jobs, der das Dokument enthält.   Nein
Doc.CurrentFirstPage Wird nicht im Notizbuch der Merkmale angezeigt Die Seitenzahl der ersten Seite des Dokuments in der aktuellen Druckdatei.   Nein
Doc.CurrentPages Wird nicht im Notizbuch der Merkmale angezeigt Die Anzahl der Seiten für das Dokument im aktuellen Job.   Nein
Doc.CurrentSheets Aktuelle Blätter Die Anzahl der Blätter für das Dokument im aktuellen Job.   Nein
Doc.DataLen Wird nicht im Notizbuch der Merkmale angezeigt Die Länge des Dokuments in Byte in der Originaldatei. (Nur AFP-Jobs).   Nein
Doc.DataOffset Wird nicht im Notizbuch der Merkmale angezeigt Der Offset des Dokuments in Byte vom Anfang der Originaldatei. (Nur AFP-Jobs).   Nein
Doc.DocSize.PieceThickness Variable Dicke des Poststücks Gibt die Dicke eines Poststücks an, wenn die Poststücke in einem Job verschieden dick sind.   Nein
Doc.DocSize.PieceWeight Variables Gewicht des Poststücks Gibt das Gewicht eines Poststücks an, wenn die Poststücke in einem Job verschieden schwer sind.   Nein
Doc.ID Dokumentnummer Eine eindeutige Kennung für ein Dokument in der Dokumentdatenbank; wird bei der Ausführung von WriteDocumentsToDatabase automatisch definiert.   Nein
Doc.OriginalFirstPage Original erste Seite Die Seitenzahl der ersten Seite des Dokuments in dem Originaljob.   Nein
Doc.OriginalJobID Originaljobnummer Die Nummer des Jobs, der das Dokument im System empfangen hat.   Nein
Doc.OriginalPages Originalseiten Die Anzahl der Seiten in dem Dokument im Originaljob.   Nein
Doc.OriginalSequence Folge in Originaljob Die relative Position dieses Dokuments in dem Originaljob. Beispielsweise zeigt das erste Dokument im Job den Wert 1, das zweite Dokument im Job den Wert 2 usw. an.   Nein
Doc.OriginalSheets Blätter Die Anzahl der Blätter für das Dokument im Originaljob.   Nein
Doc.Postal.AddressProcessingRC Verarbeitungsrückkehrcode für Adresse Ein von der Postsoftware zurückgegebener Wert, der das Ergebnis der Adresskorrekturverarbeitung anzeigt.   Nein
Doc.Postal.Category Verarbeitungskategorie Gibt die Postverarbeitungskategorie an, die von der Postsoftware für das Dokument bestimmt wird.   Nein
Doc.Postal.ChangeAddressRC Änderung des Adressrückkehrcodes Ein von der Post-Software zurückgegebener Wert, der anzeigt, ob für das Dokument eine Adressänderung verfügbar ist.   Nein
Doc.Postal.ContainerBreakMark Palettenbruchmarkierung Gibt die Palettenbruchmarkierung für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.ContainerNumber Palettennummer Gibt die Palettennummer für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.HandlingUnitBreakMark Containerbruchmarkierung Gibt die Containerbruchmarkierung für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.HandlingUnitNumber Containernummer Gibt die Containernummer für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.PackageBreakMark Paketbruchmarkierung Gibt die Paketbruchmarkierung für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.PackageNumber Paketnummer Gibt die Paketnummer für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.PostageRate Portosatz Gibt den Portosatz für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.PostageRateCode Portosatzcode Gibt den Portosatzcode für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.SequenceNumber Vorsortierungs-Sequenznummer Gibt die Vorsortierungs-Sequenznummer für das Dokument an.   Nein
Doc.Postal.SequencingProcessingRC Verarbeitungsrückkehrcode vorsortieren Ein von der Postsortier-Software zurückgegebener Wert, der das Ergebnis der Verarbeitung anzeigt.   Nein
Doc.SequenceInChild Wird nicht im Notizbuch der Merkmale angezeigt Die Reihenfolge der Dokumente im untergeordneten Job.   Nein
Doc.State Status Der Status des Dokuments.   Nein
Job.Conditions.ChangeJobType New Workflow (Neuer Workflow) Gibt den neuen Workflow an, an den dieser Job übertragen wird.   Ja
Job.Doc.ChildJobType Untergeordneter Workflow Gibt den Workflow für die erstellten untergeordneten Jobs an.   Ja
Job.Doc.ColumnsToKeep Beizubehaltende Spalten Gibt eine durch Kommas getrennte Liste der Namen der Spaltenüberschriften in der externen Ergebnisdatei an.   Ja
Job.Doc.ContainsHeader Externe Ergebnisse enthalten Spaltenüberschriften Gibt an, ob die vom externen Programm zurückgegebene externe Ergebnisdatei Überschriften für Dokumentmerkmalspalten enthält.
  • Ja
  • Nein
Ja
Job.Doc.CreatedDocumentCount Zähler für erstellte Dokumente Gibt die Anzahl der erstellten Dokumente in dem ersten Schritt WriteDocumentsToDatabase an, in dem ein Job verarbeitet wird. Dieser Wert stellt die Anzahl der Dokumente dar, die im Originaljob enthalten waren. Während der Job den Workflow durchläuft, wird dieser nicht geändert, selbst wenn Dokumente erneut gedruckt werden.   Nein
Job.Doc.DocumentCount Dokumentzähler Gibt die Gesamtzahl von Dokumenten in einem Job an. Der Wert dieses Merkmals wird erst nach Ausführung eines auf WriteDocumentsToDatabase oder UpdateDocumentsInDatabase basierenden Schritts angezeigt.   Nein
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Dokumentmerkmalschablone Gibt den Pfad und Namen einer Schablonendatei an, die die Dokumentmerkmale enthält.   Ja
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile Enhance-AFP-Steuerdatei Gibt eine Steuerdatei an, in der zusätzliche Verarbeitung für Dokumente im Job definiert ist. (Nur AFP-Jobs).   Ja
Job.Doc.PropertyCSV Merkmalbedingungsdatei Gibt eine durch Kommas getrennte Datei an, die verwendet wird, um Dokumentmerkmale auf Basis vorhandener Merkmaleinstellungen zu aktualisieren.   Ja
Job.Doc.DocPropForHeading Dokumentmerkmale Gibt Dokumentmerkmale in der Reihenfolge an, in der diese als Spaltenüberschriften in der geänderten Ergebnisdatei hinzugefügt werden sollen, welche von einem Schritt auf Basis der MapExternalResultsFiletoDocProps-Schrittvorlage erzeugt wird.   Ja
Job.Doc.DocPropToOutput Dokumentmerkmale Gibt die Dokumentmerkmale an, die in die externe Dokumentmerkmaldatei geschrieben werden, die von einem Schritt auf Basis der Schrittvorlage BuildExternalDocPropsFile erstellt wird.   Ja
Job.Doc.ExternalHeadings Spaltenüberschriften Gibt die Spaltenüberschriften an, die in der externen Dokumentmerkmaldatei verwendet werden, die von einem Schritt auf Basis der Schrittvorlage BuildExternalDocPropsFile erstellt wird.   Ja
Job.Doc.InputFileName Externe Ergebnisdatei Gibt den Namen der durch Komma getrennten oder durch Tabstopps getrennten Datei an, welche die Dokumentmerkmale und weitere vom externen Programm zurückgegebene Informationen enthält. Diese Datei stellt die Eingabe für einen Schritt auf Basis der MapExternalResultsFiletoDocProps-Schrittvorlage dar.   Ja
Job.Doc.InputFileType Dateityp Gibt den Typ der externen Ergebnisdatei an, welche die Eingabe für einen Schritt auf Basis der MapExternalResultsFiletoDocProps-Schrittvorlage darstellt.   Ja
Job.Doc.OutputFileDPFName Geänderte Ergebnisdatei Gibt den Namen der durch Tabstopps getrennten Datei an, welche die Dokumentmerkmale enthält, die Sie aus den Dokumentmerkmalen in der externen Ergebnisdatei ausgewählt haben. Ein Schritt auf Basis der MapExternalResultsFiletoDocProps-Schrittvorlage erstellt diese Datei als Ausgabe.   Ja
Job.Doc.OutputFileName Externe Dokumentmerkmaldatei Gibt den vollständig qualifizierten Ausgabedateinamen für die externe Dokumentmerkmaldatei an, die von einem Schritt auf Basis der Schrittvorlage BuildExternalDocPropsFile erstellt wird.   Ja
Job.Doc.OutputFileType Dateityp Gibt den Ausgabedateityp für die externe Dokumentmerkmaldatei an.   Ja
Job.DocSize.DefaultPieceHeight Poststückhöhe Gibt die Höhe des Poststücks an.   Ja
Job.DocSize.DefaultPieceLength Poststücklänge Gibt die Länge des Poststücks an.   Ja
Job.DocSize.DefaultPieceThickness Gleiche Dicke des Poststücks Gibt die Dicke eines Poststücks an, wenn alle Poststücke in einem Job die gleiche Dicke haben.   Ja
Job.DocSize.DefaultPieceWeight Gleiches Poststückgewicht Gibt das Gewicht eines Poststücks an, wenn alle Poststücke in einem Job das gleiche Gewicht haben.   Ja
Job.DocSize.VaryingWeightAndThickness Variable Maßangaben verwenden Gibt an, ob die Poststücke im Job dasselbe Gewicht und dieselbe Dicke oder verschiedene Gewichte und Stärken aufweisen.
  • Ja
  • Nein
Ja
Job.DPF.MergeFile Geänderte Ergebnisdatei Der Name der durch Tabstopps getrennten Datei, welche die Merkmale enthält, die Sie aus der externen Ergebnisdatei ausgewählt wurden. Diese Datei wird von einem Schritt auf Basis der MapExternalResultsFiletoDocProps-Schrittvorlage erstellt.   Ja
Job.Postal.Category Verarbeitungskategorie Gibt eine Postverarbeitungskategorie an, die von der Postsoftware bestimmt werden kann.   Ja
Job.Postal.Class Postklasse Gibt die Postklasse für den Job an. Die Postklasse für den United States Postal Service könnte beispielsweise Erste Klasse, Standard oder Päckchen lauten.   Ja
Job.Postal.ContainerMaxWeight Maximales Palettengewicht Gibt das maximal zulässige Gewicht einer Palette für den Postversand an. Wenn das Gewicht der einzelnen Dokumente bekannt ist, kann dieses Merkmal verwendet werden, um die Dokumente in Jobs zu gruppieren, sodass das Maximalgewicht nicht überschritten wird.   Ja
Job.Postal.ContainerMinWeight Minimales Palettengewicht Gibt das minimal zulässige Gewicht einer Palette für den Postversand an.   Ja
Job.Postal.ContainerSize Palettengröße Zeigt die Größe einer einzelnen Palette an.   Ja
Job.Postal.HandlingUnit Containergröße Gibt die Größe des Containers an.   Ja
Job.Postal.HandlingUnitMaxWeight Maximales Containergewicht Gibt das Maximalgewicht an, das Ihr Postdienst für einen Container akzeptiert.   Ja
Job.Postal.HandlingUnitMinWeight Minimales Containergewicht Gibt das Minimalgewicht an, das Ihr Postdienst für einen Container akzeptiert.   Ja
Job.Postal.MailerID Mailer-ID Gibt die Identifikationsnummer des Unternehmens an, das die Post versendet.   Ja
Job.Postal.MailStream Vorsortierungsverfahren Gibt auf der Grundlage der von Ihrem Postdienst festgelegten Anforderungen die Art der Sortierung an, für die der Job in Frage kommt.   Ja
Job.Postal.PieceType Postart Gibt die Form der Poststücke im Job an.   Ja
Job.Postal.PostageStatementDate Datum der Portoentrichtung Gibt das Datum an, an dem der Job an den Postdienst übermittelt wird, sowie das Datum, an dem der Postdienst die Bezahlung für den Job erhält.   Ja
Job.Postal.Type Posttariftyp Gibt den Posttariftyp für den Job an.   Ja