Indexkennzeichen für Textblöcke ändern

Sie können die Indexkennzeichen für AFP-Textblöcke ändern, die mit AFP Indexer erstellt wurden, einschließlich Seitengruppenindizes, Indizes auf Seitenebene, NOP-Indizes und Indizes für Ergänzungsseiten.
Hinweis: In RICOH Visual Workbench können Maßeinheiten in Millimetern oder Zoll angezeigt werden. Zum Wechsel zwischen den Maßeinheiten klicken Sie auf Anzeigen Einheiten.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Indexkennzeichen für einen Textblock zu ändern:

1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Definitionen für die Indexkennzeichen enthält. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen erscheint mit Indexkennzeichen.
    Hinweis: Sie können nur die Indexkennzeichen ändern, die in der Steuerdatei vorhanden sind. Werden Indexkennzeichen in dem unteren Teilfenster, aber nicht in dem Fenster Ändern und löschen angezeigt, befinden sich die Indexkennzeichen in der AFP-Datei selbst und können nicht geändert werden.
  3. Wählen Sie das Indexkennzeichen aus, das Sie ändern wollen.
  4. Klicken Sie auf Ändern oder doppelklicken Sie.
    Das Fenster "Indexkennzeichen ändern", "Seitenindexkennzeichen ändern" oder "Index für Ergänzungsseite ändern" wird angezeigt, je nachdem welchen Indexkennzeichentyp Sie ändern.
  5. Wollen Sie den Namen des Indexkennzeichens ändern, geben Sie einen neuen Namen in das Feld Indexkennzeichenname ein.
  6. Wollen Sie die Codepage-Codierung ändern, wählen Sie eine Codierung aus der Dropdown-Liste aus.
    Dieses Feld wird für NOP-Indexkennzeichen nicht angezeigt.
  7. Wollen Sie den Indexwert bearbeiten, klicken Sie auf Indexwert bearbeiten. Bearbeiten Sie den Indexwert in dem Fenster Wert bearbeiten, und klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert, falls vorhanden, um die Textschwelle zum Suchen eines Textwerts zu ändern, der auf einigen Seiten an leicht unterschiedlichen Positionen auftritt.
    Sie können einen Bereich von 1/100 bis 1 Zoll oder von 1 bis 25 Millimeter auswählen.

Beachten Sie, dass bei einer Erhöhung des Schwellenwerts über den Standardwert hinaus möglicherweise ein Indexkennzeichen erstellt wird, das Sie nicht erwartet haben, da die Übereinstimmung nur auf der Basis der Position erfolgt und daher der erste Textblock innerhalb des Schwellenwertbereichs als Indexkennzeichen benutzt wird.

9. Klicken Sie auf OK. Die Indexkennzeichen werden im unteren Teilfenster für die einzelnen Seitengruppen aufgelistet.
  10. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.