Bedingungen zwischen Barcodedefinitionen ändern

Bedingungen, anhand derer AFP Editor die zu verwendenden Barcodes ermittelt, können Sie ändern.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Definitionsbedingung zu ändern:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Bedingungsdefinitionen für die Barcodes enthält. Klicken Sie dann auf Modus AFP Editor.
  2. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Wählen Sie die Bedingung aus, die Sie ändern wollen, und klicken Sie dann auf Ändern.
    • Doppelklicken Sie auf die Bedingung, die Sie ändern wollen.
    Das Fenster Bedingungen zwischen Definitionen ändern erscheint.
  4. Wählen Sie jeweils unter Definition 1, Bedingung und Definition 2 die zu ändernde Einstellung aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
    In der Liste wird die geänderte Bedingung angezeigt.
  6. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.