Ihre E-Mail-Adresse ändern

Im RICOH ProcessDirector-System definierte Benutzer können Ihre eigenen E-Mail-Adressen ändern.
So ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse:
  1. Klicken Sie auf das Benutzersymbol in der rechten oberen Ecke, und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Benachrichtigungen im Feld E-Mail-Adresse empfangen möchten.
    Der Wert muss mit dem Format einer gültigen E-Mail-Adresse übereinstimmen: username@mycompany.com
  3. Klicken Sie auf OK.