Benachrichtigungsobjekte kopieren

Sie können eine Benachrichtigung kopieren, um sie als Schablone für die Erstellung einer anderen Benachrichtigung zu verwenden. Durch das Kopieren von Benachrichtigungen können Sie Zeit sparen, insbesondere dann, wenn Sie mehrere Benachrichtigungen mit ähnlichen Merkmalen erstellen müssen.
So kopieren Sie eine Benachrichtigung:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Benachrichtigungsobjekts, das Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Geben Sie die Merkmale ein.
  5. Klicken Sie auf OK.