Datenbanknamen der Merkmale für Benachrichtigungsobjekte

In Meldungen wird möglicherweise auf Benachrichtigung-Merkmale verwiesen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Workflowmerkmale

Datenbankname Feldname in Notizbuch Kurzbeschreibung Bearbeitbar
User.EmailAddress E-Mail-Adresse Gibt die E-Mail-Adresse des Empfängers. Ja
Notification.AnyAllCustom Wenden Sie eine oder alle der folgenden Bedingungen an Gibt an, wie die Bedingungen für ein Benachrichtigungsobjekt kombiniert sind. Ja
Notification.BCC Adresse für Blindkopie Eine oder mehrere E-Mail-Adresse(n), an die eine Blindkopie der Benachrichtigungs-E-Mail gesendet wird. Dieser Wert wird im Feld BCC: der E-Mail verwendet. Ja
Notification.CC Adresse für Kopie Eine oder mehrere E-Mail-Adresse(n), an die eine Kopie der Benachrichtigungs-E-Mail gesendet wird. Dieser Wert wird im Feld CC: der E-Mail verwendet. Ja
Notification.Condition Bedingungen Damit können Sie eine oder mehrere Bedingungen für ein Benachrichtigungsobjekt definieren. Bedingungen grenzen die Benachrichtigungen ein, die für das angegebene Ereignis versendet werden. Jede Bedingung besteht aus einem Objektmerkmal, einem Vergleich und einem Wert. Ja
Notification.Condition.NotifyWhen Benachrichtigen, wenn Gibt an, wie die Bedingungen für ein Benachrichtigungsobjekt kombiniert sind. Ja
Notification.Description Beschreibung der Benachrichtigung Die Beschreibung kann anzeigen, wenn eine Benachrichtigung gesendet wurde. Die Beschreibung kann beispielsweise folgendermaßen lauten: "E-Mail an Bediener der zweiten Schicht, wenn ein Drucker nach Mitternacht deaktiviert wurde." Ja
Notification.EmailMessage Nachricht Gibt die Nachricht an, die in den Textbereich der Benachrichtigungs-E-Mail eingefügt werden soll. Nachrichten können aus einfachem Text, HTML und eingebetteten Bildern bestehen. Ja
Notification.EmailSubject Betreffzeile Gibt den Text an, der in die Betreffzeile der Benachrichtigungs-E-Mail aufgenommen wird. Ja
Notification.Enabled.Description Aktiviert (Ja/Nein) Gibt an, ob dieses Benachrichtigungsobjekt eine Benachrichtigung senden kann. Nein
Notification.Event Ereignis Damit können Sie ein oder mehrere Merkmale zur Beobachtung für ein Benachrichtigungsobjekt definieren. Jedes Ereignis besteht aus einem Objektmerkmal, einer Aktion und optional aus einem Wert. Der Objekttyp, dessen Merkmale angezeigt sind, wird im Merkmal Ereignistyp auf der Registerkarte Allgemein des Notizbuches des Benachrichtigungsmerkmals festgelegt. Ja
Notification.EventType Ereignistyp Geben Sie den Objekttyp an, der zur Benachrichtigung beobachtet werden soll. Sie können nur einen Typ aus Ereignistyp für jedes Benachrichtigungsobjekt verwenden. Ja
Notification.ID Benachrichtigungsname Gibt den Namen des Benachrichtigungsobjekts an. Nein
Notification.JsonCondition Bedingungen Damit können Sie eine oder mehrere Bedingungen für ein Benachrichtigungsobjekt definieren. Bedingungen grenzen die Benachrichtigungen ein, die für das angegebene Ereignis generiert werden. Nein
Notification.SecureConnection Sichere Verbindung Gibt an, ob SSL- oder TLS-Sicherheitseinstellungen für die Verbindung mit dem Mailserver zum Senden von Benachrichtigungs-E-Mails verwendet werden sollen. Der SMTP-Server muss SSL- oder TLS-Verbindungen unterstützen, damit dieses Merkmal funktioniert. Ja
Notification.SendLog Protokoll anhängen Gibt an, ob das Eingabeeinheits-, Job- oder Druckerprotokoll an die Benachrichtigungs-E-Mail angehängt wird, wenn ein bestimmtes Eingabeeinheits-, Job- oder Druckerereignis eintritt, um dem E-Mail-Empfänger mehr Informationen zukommen zu lassen. Ja
Notification.Threshold Benachrichtigungsbegrenzung Ermöglicht Ihnen das Festlegen, wie viele Benachrichtigungen innerhalb eines Zeitraums versendet werden können. Beispiel: Wenn Sie 10 Nachrichten innerhalb von 2 Stunden festlegen, startet der Zeitgeber, nachdem die erste Benachrichtigung gesendet wurde. Wenn neun weitere Benachrichtigungen in den nächsten 30 Minuten gesendet werden, werden keine weiteren Benachrichtigungen gesendet, bis der Zeitgeber die 2-Stunden-Grenze erreicht hat. Ja
Notification.To Empfängeradresse Eine oder mehrere E-Mail-Adresse(n), an die die Benachrichtigung gesendet wird. Dieser Wert wird im Feld An: der E-Mail verwendet. Ja
Notification.Type Benachrichtigungsmethode Gibt an, wie Benachrichtigungen übermittelt werden. Ja
WorkflowSystem.EmailFrom E-Mail-Adresse des Absenders Die im Feld Von: verwendete E-Mail-Adresse für alle Benachrichtigungs-E-Mails. Ja