Problem bei der Konfiguration von Benachrichtigungs-E-Mails

Eine Benachrichtigungs-E-Mail kann aus einem der folgenden Gründe nicht gesendet werden:
  • Es ist keine E-Mail-Adresse in den Benutzerinformationen eines Benutzers angegeben bzw. falsch angegeben.
  • Der E-Mail-Dienst des Empfängers hat die Benachrichtigungs-E-Mail als Spam markiert.
  • Der E-Mail-Dienst des Empfängers blockiert Zip-Dateien in Anhängen.
  • Die Gesamtgröße der angehängten Datei ist größer als die Größenbeschränkung durch den E-Mail-Dienst.
  • Ihr E-Mail-Server ist nicht dafür konfiguriert, dass RICOH ProcessDirector E-Mails über diesen Server senden kann.
  • RICOH ProcessDirector kann sich nicht am E-Mail-Server anmelden, da die Werte im Bereich E-Mail/SMTP der Seite Systemeinstellungen nicht korrekt sind.

Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse, die für jeden Benutzer angegeben wurde, der keine E-Mail erhalten hat.

Wenn ein E-Mail-Dienst die Benachrichtigungs-E-Mail als Spam markiert hat, bitten Sie den Benutzer, der die E-Mail erhalten soll, die E-Mail als sicher oder "Kein Spam" zu markieren oder die Adresse des Senders zur Liste mit den geprüften Adressen hinzuzufügen.

Stellen Sie sicher, dass der Standard-SMTP-Server korrekt funktioniert. RICOH ProcessDirector sendet Benachrichtigungen über den Standard-SMTP-Server, nicht über den alternativen SMTP-Server. Überprüfen Sie, ob die Systemeinstellungen für Ihren SMTP-Server mit den Werten für den RICOH ProcessDirector-Standard-SMTP-Server im Bereich E-Mail/SMTP der Seite Systemeinstellungen übereinstimmen.

Hinweis:
  • Der alternative SMTP-Server kann keine Benachrichtigungen senden. Er ist stellt keine Sicherheit für den Standard-SMTP-Server dar.

Stellen Sie sicher, dass das Benachrichtigungsobjekt, das zum Versenden der E-Mail konfiguriert ist, auch aktiviert ist.