ReversePDFPageOrder

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, verursacht, dass die Seiten in umgekehrter Reihenfolge gedruckt werden. Die letzte Seite im Job wird zuerst gedruckt. Sie können den Schritt ReversePDFPageOrder mit jedem unterstützten Seitenlayout verwenden.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Nein

Hinweise zur Verwendung

• Wenn Sie eine erweiterte Verarbeitung des Jobs benötigen, beispielsweise zur Vorbereitung der Einführung in ein Nachbearbeitungsgerät, sollten Sie einen auf der Schrittschablone PreparePDFOutputForFinishing basierenden Schritt anstelle eines auf der Schrittschablone ReversePDFPageOrder basierenden Schritts in Ihrem Workflow verwenden.
  • Damit die Anzeigefunktion korrekt funktionieren kann, muss Ihr Workflow einen auf der Schrittschablone CountPages oder EnableRepositioning basierenden Schritt nach dem Schritt ReversePDFPageOrder enthalten. Folgende Reihenfolge wird empfohlen: ReversePDFPageOrder, CountPages oder EnableRepositioning, CreatePageRanges, PrintJobs.
  • Wenn Sie die Anzeigefunktion verwenden, um den Inhalt des Jobs nach der Ausführung eines auf ReversePDFPageOrder basierenden Schritts anzuzeigen, zeigt die Anzeigefunktion den Job in umgekehrter Reihenfolge an. Manchmal werden die Dokumentenseiten in einem Job in einer anderen Reihenfolge als erwartet angezeigt. Wenn Sie beispielsweise nach Dokumentenmerkmalen suchen, um bestimmte Dokumente innerhalb einer PDF zu finden, wird in der Anzeigefunktion anstelle der ersten Seite die letzte Seite des Dokuments angezeigt.
  • Wenn Sie ReversePDFPageOrder mit Simplex-Jobs verwenden, wird keine leere Seite am Anfang des Dokuments hinzugefügt, selbst wenn die Seitenanzahl des Dokuments ungerade ist.
  • Wenn Sie unerwartete Ergebnisse erhalten, wenn Sie eine PDF 2.0-Datei mit einem Schritt basierend auf dem Schritt ReversePDFPageOrder verarbeiten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktualisieren Sie die Steuerdatei auf die neueste Version.
    • Platzieren Sie einen auf der Schrittschablone OptimizePDF basierenden Schritt in dem Workflow vor dem Schritt ReversePDFPageOrder.
  • Verwenden Sie die Version von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, die mit RICOH ProcessDirector Version 3.6 und höher geliefert wird, um die Steuerdatei zu aktualisieren. Denken Sie daran, die Steuerdatei in den richtigen Ort zu kopieren, damit RICOH ProcessDirector sie verwenden kann.