Steuerdateien

Eine Steuerdatei speichert Ihre Seitengruppendefinition, Dokumentmerkmale, bedingte Auslöser und Markups unabhängig von einer PDF-Quelldatei. Steuerdateien sind Vorlagen, die RICOH ProcessDirector verwendet, um bei zu bearbeitenden PDF-Dateien dieselben Markup-Regeln anzuwenden.
    Hinweis:
  • Das Speichern Ihrer PDF-Quelldatei durch Klicken auf Datei Speichern oder Datei Speichern unter speichert nicht Ihre RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Seitengruppen, Dokumentmerkmale oder Markups.

Um den RICOH ProcessDirector-Schritt IdentifyPDFDocuments in einem PDF-Workflow zu verwenden, müssen Sie die RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei hinzufügen, in der die Seitengruppen oder die Dokumentmerkmale für diesen Schritt definiert wurden. Alle Markup-Definitionen müssen in einer oder mehreren Steuerdateien gespeichert werden, die im RICOH ProcessDirector-Schritt BuildPDFFromDocuments verwendet werden.

Sie müssen keine separaten Steuerdateien für die Seitengruppe, die Dokumentmerkmale und die Markup-Definitionen erstellen: Alle Definitionen können in einer Steuerdatei gespeichert werden, wenn diese Steuerdatei sowohl dem Schritt IdentifyPDFDocuments als auch dem Schritt BuildPDFFromDocuments hinzugefügt wird. Allerdings können Sie mehrere Steuerdateien erstellen, wenn Sie eine oder mehrere Steuerdateien auf unterschiedliche PDF-Workflows anwenden möchten. Beispiel: Jeder Workflow benötigt eigene Dokumentmerkmale, aber für einige Workflows muss derselbe Bereich für OMR-Markierungen verdeckt werden. Hier speichern Sie für jeden Workflow eine eigene Steuerdatei für die Dokumentmerkmale. Sie verwenden aber nur eine Steuerdatei zum Verdecken der OMR-Markierungen. In jedem Workflow wählen Sie dann die Workflow-spezifische Steuerdatei für die Dokumentmerkmale. Aber in dem auf der Schrittschablone BuildPDFFromDocuments basierenden Schritt verwenden Sie für jeden Workflow dieselbe Steuerdatei für die Definition des verdeckten Bereichs.

Hinweis:
  • Der Schritt IdentifyPDFDocuments verwendet eine Steuerdatei zum Erstellen von Seitengruppen und zum Extrahieren der Dokumentmerkmale. Der Schritt BuildPDFFromDocuments verwendet eine oder mehrere Steuerdateien, um Markups anzuwenden und eine PDF-Datei zu strukturieren. (Für BuildPDFFromDocuments ist keine Steuerdatei erforderlich.) Um eine Vorschau der Markups anzuzeigen, müssen Sie eine Seitengruppe definieren und die Dokumentmerkmaldefinitionen festlegen, deren Werte als Inhalt für die Markups dienen. Wenn Sie eine Seitengruppe oder ein Dokumentmerkmal in einer Steuerdatei speichern, die Sie dem Schritt BuildPDFFromDocuments hinzufügen möchten, ignoriert RICOH ProcessDirector diese Definitionen. Der Schritt BuildPDFFromDocuments erhält die Seitengruppierungs- und Dokumentmerkmaldefinitionen aus einem Workflow, der den Schritt IdentifyPDFDocuments umfasst.

Weitere Informationen zu RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdateien und zur Vorschau von Markups finden Sie in der Hilfe.