Dokumentmerkmale

Dokumentenmerkmale sind Daten, wie ein Kundenname oder eine Postleitzahl, die aus einer bestimmten Position auf einer Seite oder in einem Dokument extrahiert wurden. Mit Dokumentmerkmalen können Sie Markups hinzufügen, die auf variablen Informationen basieren. Sie können beispielsweise ein unterschiedliches Bild zu Dokumenten hinzufügen, die in verschiedene Staaten oder Regionen gesendet werden.

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat verfügt über ein leistungsstarkes Parsing-Tool für Adressblöcke, mit dem Sie Stadt, Bundesland oder Region, Postleitzahl und andere Dokumentmerkmale aus komplexen Adressen mit variabler Zeilenzahl extrahieren können. Wenn Sie Dokumente in einem Job nachdrucken müssen, können Sie über RICOH ProcessDirector nach den Werten der Dokumenteigenschaften suchen, um die spezifischen Dokumente zu finden, die Sie nachdrucken müssen.

Sie können ein eigenes Dokumentmerkmal definieren oder ein RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmal aus einer Dropdown-Liste auswählen. Sie können die RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmale mit Funktionen verwenden, die von RICOH ProcessDirector-Dokumentenverarbeitungsfunktionen bereitgestellt werden.

Hinweis: Wenn Sie mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat Dokumentmerkmale definieren, wählen Sie diese aus einer Liste Ihrer RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmale aus. Sie müssen nach der Installation von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat oder wenn Sie RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmale ändern, die Dokumentmerkmale in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat laden. Weitere Informationen finden Sie unter RICOH ProcessDirector: Installieren von Dokumentenverarbeitungsfunktionen.

Klicken Sie auf Ricoh Dokumentmerkmalwerte anzeigen, um sicherzustellen, dass die Dokumentmerkmalwerte korrekt extrahiert wurden.

Wenn Sie Dokumentmerkmalwerte mit einem externen Programm verwenden möchten, können Sie die Werte in einer durch Tabstopps getrennten Textdatei speichern.