Textauswahlen zeigen kleine Kästchen statt Text an

Wenn Sie Text in einer PDF-Datei auswählen, z. B. Text für eine Seitengruppe oder ein Dokumentmerkmal, und dieser Text durch kleine Kästchen dargestellt wird, ist die PDF-Datei möglicherweise beschädigt. Eine beschädigte PDF-Datei kann nicht mithilfe von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat optimiert werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um festzustellen, ob Ihre PDF-Datei beschädigt ist:

• Suchen Sie mit dem Acrobat-Suchtool den Text, der in der PDF-Datei angezeigt wird, z. B. das Wort "Kontonummer" auf der ersten Seite der PDF-Datei. Geben Sie dieses Wort in das Acrobat-Suchtool ein, und starten Sie die Suche. Wenn Acrobat das Wort nicht findet, ist die PDF-Datei möglicherweise beschädigt.
  • Kopieren Sie den Text aus der PDF-Datei und fügen Sie ihn in das Acrobat-Suchfeld ein. Wenn der eingefügte Text nicht mit dem kopierten Text identisch ist, ist die PDF-Datei möglicherweise beschädigt.