Regeln verwalten

Das Dialogfeld Regelmanager zeigt Informationen zu Ihren Regeln an. Sie können neue Regeln definieren und vorhandene Regeln bearbeiten oder löschen.

Zu jeder Regel zeigt das Dialogfeld Regelname und -beschreibung an. Die Regeln werden in der Liste in der alphabetischen Reihenfolge ihrer Namen angezeigt.

Um eine neue Regel zu definieren, klicken Sie auf Hinzufügen-Symbol Symbol.

Um mit einer Regel zu arbeiten, wählen Sie sie aus. Klicken Sie auf Symbol Bearbeiten, um die Regel zu ändern oder auf Mülleimersymbol, um sie zu löschen.