Mit Seiteneinfügungen arbeiten

Im Dialogfeld Einfügemanager werden Informationen zu Seiteneinfügungen aus anderen PDF-Dateien angezeigt. Sie können Seiteneinfügungen hinzufügen, bearbeiten und löschen. Sie können auch die Reihenfolge festlegen, in der RICOH ProcessDirector die Einfügungen in Dokumente in einem Job hinzufügt, wenn der Schritt BuildPDFFromDocuments ausgeführt wird.

Im Dialogfeld Einfügemanager werden Informationen zu jeder Seiteneinfügung angezeigt:

• In der Spalte PDF-Datei wird der Verzeichnispfad zu der PDF-Datei auf dem RICOH ProcessDirector-Primärserver angezeigt.

• In der Spalte Einfügeposition wird angezeigt, ob die Seiten vor oder nach den Seiten in den Dokumenten eingefügt werden.

• In der Spalte Seiten wird angezeigt, welche Seiten in jede PDF-Datei eingefügt werden.

• In der Spalte Regel wird der Name der Regel angezeigt, die RICOH ProcessDirector für die Festlegung verwendet, welche Dokumente in einem Job die Einfügungen beim Ausführen des Schritts BuildPDFFromDocuments erhalten.

• Die Spalte Seiten zeigt an, ob die Einfügung einseitig, beidseitig oder Kopf-an-Fuß-Duplex ist oder dass die Einstellung vom Job übernommen wird.

Um eine Seiteneinfügung hinzuzufügen, klicken Sie auf das Hinzufügen-Symbol Symbol.

Um mit einer Seiteneinfügung zu arbeiten, wählen Sie diese aus. Klicken Sie auf die Symbol Bearbeiten-Symbol zum Bearbeiten der Seiteneinfügung oder das Mülleimersymbol, um sie zu löschen.

RICOH ProcessDirector fügt die Einlagen in Dokumente in einem Job der geöffneten PDF-Datei in der Reihenfolge hinzu, in der sie in der Liste Einlagen-Manager aufgeführt sind, von oben nach unten.

Um die Reihenfolge zu ändern, in der Einfügungen den Dokumenten hinzugefügt werden, klicken Sie auf eine Einfügung. Klicken Sie auf das Symbol Pfeil nach oben-Symbol oder das Symbol Pfeil nach unten-Symbol, um die Kuvertierung in der Liste nach oben oder unten zu verschieben.