Einstellungen

Sie können Einstellungen für RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat festlegen, um sie so anzupassen, wie Sie PDF-Dateien verarbeiten.
Klicken Sie zum Ändern Ihrer Einstellungen auf Ricoh Einstellungen.

Registerkarte Fonts

Verwenden Sie die Registerkarte Fonts, um Schriftart und -größe auszuwählen. Diese Schrift wird dann für die Beschriftung der Markup-Felder verwendet, die Sie in einer PDF-Datei erstellen. Mit dieser Option ändern Sie die Schriftart der Zeichen Ihrer eingestellten Sprache.
    Hinweis:
  • Die Einstellungen für Stil, Effekte, Farbe und Script-Typ werden nicht auf den Namen der Markup-Kästchen angewendet.

Registerkarte Vorschau

Verwenden Sie die Registerkarte Vorschau, um die Werte für die folgenden Merkmale festzulegen:

Zu verarbeitende Seiten
Dieser Wert legt die maximale Anzahl von zu verarbeitenden Seiten fest, wenn Sie Markups in der Vorschau anzeigen, Dokumentmerkmale exportieren und anzeigen und den Seitengruppen-Navigator verwenden. Je mehr Seiten Sie angeben, desto länger benötigt RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um Markups und Dokumentmerkmale anzuzeigen.
Produktionsabsicht
Dieser Wert legt fest, wie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat PDF-Dateien interpretiert. Wenn für Produktionsabsicht beispielweise der Wert Simplex angegeben ist, wird das Markup bei der Seitenposition Nur zweite Vorderseite auf die zweite Seite jeder Seitengruppe platziert. Wenn für Produktionsabsicht der Wert Duplex angegeben ist, wird das Markup bei der Seitenposition Nur zweite Vorderseite auf die dritte Seite jeder Seitengruppe platziert.
Elektronische Formulare anzeigen
Dieser Wert legt fest, ob die Vorschau anzeigt, wie Musterdateien aussehen, wenn die Daten mit elektronischen Formularen kombiniert werden, die für die von den Dateien verwendeten Medien definiert sind.

Registerkarte Adresse

Verwenden Sie die Registerkarte Adresse, um einen Wert für die Eigenschaft Standard-Adressblockformat einzustellen. Der Standardwert wird angezeigt, wenn Sie die Funktion Adressblock definieren verwenden.

Registerkarte Protokollierung

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat enthält eine Protokolldatei im Textformat, die Sie anpassen können, sodass sie unterschiedliche Ebenen von Verlaufsinformationen enthält. Verwendet die Registerkarte Protokollierung, um die folgenden Merkmale festzulegen:
Protokollierungsebene
Die Nachrichtentypen, die in der Protokolldatei gespeichert werden. Trace speichert alle sechs Typen. Info speichert vier Typen: Informations-, Warn-, Fehler- und schwerwiegende Fehlermeldungen. Fatal speichert nur schwerwiegende Fehlermeldungen. Aus deaktiviert die Protokollierung.
Ordner für Protokollausgaben
Der Verzeichnispfad für die vom System erstellten Protokolldateien des Plug-ins und für Java. Der Verzeichnispfad muss bereits vorhanden sein, wenn das System die erste Protokolldatei erstellt. Wenn noch keine Datei vorhanden ist, wird sie vom System erstellt.
Protokolldatei des Plugins
Der Name der vom System erstellten Protokolldatei des Plugins.
Java-Protokolldatei
Der Name der vom System erstellten Java-Protokolldatei.
Maximale Dateigröße
Der obere Grenzwert für die Größe des Protokolls. Die Mindestdateigröße beträgt 1 MB, die maximale Dateigröße beträgt 10 GB. Wenn die Datei die obere Grenze erreicht, schließt das System die Datei und benennt sie um, sodass am Ende des Namens eine Zahl steht. Das System speichert die Datei, bis der Wert für das Merkmal Anzahl der aufzubewahrenden Protokolldateien erreicht ist. Der Name der Protokolldatei lautet beispielsweise Log.txt. Der Name der umbenannten Datei lautet Log.n.txt, wobei n eine Zahl von 1 bis zu dem in dem Merkmal Anzahl der aufzubewahrenden Protokolldateien angegebenen Wert ist. Die neueste Protokolldatei behält den Namen Log.txt.
Anzahl der aufzubewahrenden Protokolldateien
Die Anzahl der Protokolldateien, die das System zusätzlich zur aktuellen Protokolldatei aufbewahrt. Wenn dieser Grenzwert erreicht wurde, löscht das System die älteste Protokolldatei, nachdem eine Protokolldatei erstellt wurde. Sie wählen zum Beispiel den Wert 3. Das System bewahrt die aktuelle Protokolldatei auf plus die drei neuesten Protokolldateien.

Registerkarte Erweitert

Verwenden Sie die Registerkarte Erweitert, um die Werte für die folgenden Merkmale festzulegen:
Anschluss
Die interne Anschlussnummer für die Kommunikation zwischen RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat und dem Java-Hintergrundprozess. Starten Sie Adobe Acrobat neu, damit dieser Wert übernommen wird. Bearbeiten Sie dieses Feld, wenn Sie über Software verfügen, die den Standardanschluss verwendet.
Speichergröße (MB)
Gewünschte Mindestspeichergröße (in MB) für den Java Virtual Machine-Zuordnungspool. Starten Sie Adobe Acrobat neu, damit dieser Wert übernommen wird. Probieren Sie verschiedene Werte aus, um die für die Größe und Komplexität Ihrer PDF-Markups passende Speichergröße zu ermitteln. Wenn es bei der Vorschau, der Auswahl von Text, der Verwendung des Seitengruppen-Navigators oder beim Extrahieren und Exportieren von Dokumentmerkmalen zu Verzögerungen kommt, sollten Sie diesen Wert erhöhen, um die Leistung bei diesen Vorgängen zu verbessern. Wenn der Wert für die Speichergröße die Größe des verfügbaren Speichers überschreitet, können Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat möglicherweise nicht verwenden. In diesem Fall wählen Sie einen kleineren Wert, starten Sie Adobe Acrobat neu, und reaktivieren Sie das Plugin.
Andere JVM-Optionen
Sie können neben der Mindestspeichergröße auch andere JVM-Speichereinstellungen anpassen. Dieses Feld sollten Sie nur nach Rücksprache mit Ihrem Kundendienst bearbeiten.