Vorsichtshinweise zu diesem Handbuch

• Einige Abbildungen oder Erklärungen in diesem Handbuch können aufgrund von Verbesserungen oder Änderungen des Produkts von Ihrem Produkt abweichen.
  • Die Inhalte dieses Dokuments können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
  • Kein Teil dieses Dokuments darf in irgendeiner Form ohne zuvor vom Hersteller erteilte Genehmigung vervielfältigt, repliziert, kopiert, geändert oder zitiert werden.
  • In der gesamten Veröffentlichung geben die Verweise auf Verzeichnispfade nur die Standardpfade an. Wenn Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat an einem anderen Speicherort, einschließlich eines anderen Laufwerks, installieren, müssen Sie die Pfade entsprechend anpassen.

Wenn Sie beispielsweise RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat in Laufwerk D: des Computers installieren, auf dem ein Betriebssystem von Windows ausgeführt wird, ersetzen Sie in den Verzeichnispfaden C: mit D:.