PDF-Dokument-Unterstützung-Feature konfigurieren

Um das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature zu konfigurieren, richten Sie die Verwendung von Dokumenten in PDF-Jobs ein, und Sie konfigurieren Ihre PDF-Workflows für die Verarbeitung von Dokumenten.

Mit den Funktionen in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat können Sie die Nutzung von Dokumenten in PDF-Jobs einrichten. Beispielsweise können Sie definieren, wie die Dokumente identifiziert werden.

Mit den Funktionen auf der Seite RICOH ProcessDirector-Workflow können Sie Ihre PDF-Workflows auf die Verarbeitung von Dokumenten konfigurieren. Sie fügen zum Beispiel Schritte hinzu, die Dokumente identifizieren und PDF-Dateien aus den Dokumenten erstellen. Mit weiteren Schritten können Sie Dokumente sortieren, unterteilen und gruppieren und Dokumente aus einem Auftrag ziehen.

Wenn Ihre PDF-Produktionsdateien von Programmen verarbeitet werden, die PDF-Daten ändern, platzieren Sie die Schritte, die diese Programme aufrufen, vor den Schritten, die Dokumente identifizieren, oder nach den Schritten, die PDF-Dateien aus Dokumenten erstellen.

Wenn Sie beim Verarbeiten einer PDF 2.0-Datei mit einem Schritt basierend auf dem Schritt IdentifyPDFDocuments unerwartete Ergebnisse erhalten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Verwenden Sie die Version von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, die mit RICOH ProcessDirector Version 3.6 und höher geliefert wird, um die Steuerdatei zu aktualisieren. Denken Sie daran, die Steuerdatei in den richtigen Ort zu kopieren, damit RICOH ProcessDirector sie verwenden kann.
  • Platzieren Sie in den Workflow einen auf der Schrittschablone OptimizePDF basierenden Schritt vor den Schritt IdentifyPDFDocuments.