Verwenden von Schritten, die die PDF-Daten in einem Workflow verändern

RICOH ProcessDirector enthält die Features Ultimate Impostrip® Connect und PitStop Connect, mit denen Sie den Inhalt von PDF-Dateien bei laufender Workflow-Verarbeitung ändern können.

Wenn diese oder andere Programme, von denen die PDF-Daten verändert werden, auch für die Verarbeitung Ihrer PDF-Produktionsdateien verwendet werden, müssen Sie sicherstellen, dass die Schritte zum Aufrufen dieser Programme vor dem Schritt IdentifyPDFDocuments ausgeführt werden.

Wenn Sie beim Verarbeiten einer PDF 2.0-Datei mit einem Schritt basierend auf dem Schritt IdentifyPDFDocuments unerwartete Ergebnisse erhalten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Verwenden Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um die Steuerdatei zu aktualisieren. Denken Sie daran, die Steuerdatei in den richtigen Ort zu kopieren, damit RICOH ProcessDirector sie verwenden kann.
  • Platzieren Sie in den Workflow einen auf der Schrittschablone OptimizePDF basierenden Schritt vor den Schritt IdentifyPDFDocuments.

Wichtig:
  • Führen Sie einen Test Ihres RICOH ProcessDirector-Workflows durch und verwenden dafür die PDF-Datei, die Sie in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat gekennzeichnet haben. Operationen, die Daten einer PDF-Datei verändern, können dazu führen, dass Steuerdateien, die mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat erstellt wurden, nicht wie erwartet funktionieren.