Migration von Adobe Acrobat Professional Version X oder Version XI zu DC

Wenn Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat in Adobe Acrobat X oder XI Professional installiert haben, können Sie mit dem folgenden Verfahren RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat in Adobe Acrobat DC Professional installieren.
Gehen Sie wie folgt vor, um zu Adobe Acrobat DC Professional zu migrieren:
  1. Deinstallieren Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat aus Adobe Acrobat X Professional.
  2. Installieren Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat in Adobe Acrobat XI Professional.
    Ihre Plugin-Einstellungen für Adobe Acrobat Professional Version X oder XI werden in Version DC beibehalten.