Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen

Mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat können Sie Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen, die Ihren Produktions-PDF-Dateien entspricht. Sie fügen Markups zu PDF-Dateien hinzu, in dem Sie einen Rahmen um bestehenden Inhalt ziehen oder ein neues Markup in einem Rahmen erstellen. Sie können beim Hinzufügen von Markups eine Vorschau der PDF-Datei anzeigen, um Inhalt und Position auf den Seiten zu überprüfen. Wenn Sie das Erweitern der Beispiel-PDF-Datei abgeschlossen haben, werden die Änderungen in einer oder mehreren Steuerdateien gespeichert und über einen RICOH ProcessDirector-Server verfügbar gemacht, damit die Steuerdateien auf die Produktions-PDF-Dateien angewendet werden können.

Bevor Sie Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen können, müssen Sie die Seitengruppierung für die Dokumente in der PDF-Datei festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Seitengruppen definieren. Bei der Vorschau der Seitenplatzierung von Markup können Sie möglicherweise nicht die Platzierung oder den Inhalt sehen, den RICOH ProcessDirector bei der Verarbeitung Ihrer RICOH ProcessDirector-Workflows auf das Markup anwendet. RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat hat möglicherweise keinen Zugriff auf alle Eigenschaften, die Sie zur Definition sowohl der Seitenplatzierungsregeln als auch des Markup-Inhalts (z. B. in Text und Barcodes) verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschau für Markups.

Wenn RICOH ProcessDirector Markups auf die Steuerdateien anwendet, die Sie im Schritt BuildPDFFromDocuments angegeben haben, wendet RICOH ProcessDirector die Markups in dieser Reihenfolge an:

• Verdeckte Bereiche
  • Bilder
  • Text
  • OMR-Markierungen
  • Barcodes