Verwendung von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat ist ein Adobe Acrobat Professional-Plugin, mit dem Sie Erweiterungen in einer PDF-Datei definieren und anzeigen können, die repräsentativ für PDF-Dateien ist, die von den Schritten in Ihren Workflows verarbeitet werden.

Zu Erweiterungen gehören Barcodes, OMR-Markierungen, Bilder, verdeckte Bereiche und Text. Die Erweiterungen, die Sie in der PDF-Datei definieren, werden nicht in der PDF-Datei sondern in Steuerdateien gespeichert, die Sie für den Server bereitstellen, der von RICOH ProcessDirector verwendet wird. RICOH ProcessDirector verwendet die Steuerdateien, um die gleichen Erweiterungen auf Produktions-PDF-Dateien anzuwenden, wenn es diese für den Druck verarbeitet.

Um die Markup-Funktionen zu erweitern, bietet RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat Seitengruppen, Dokumentmerkmale und bedingte Verarbeitung.