Das Plugin-Symbol zur Acrobat-Schnellstartleiste hinzufügen

Bevor Sie Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen können, müssen Sie das Plugin in Adobe Acrobat als aktives Tool auswählen. Statt in der Menüleiste auf Ricoh Auswählen zu klicken, können Sie auf das Plugin-Symbol klicken. Sie können das Symbol RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat permanent zur Adobe Acrobat-Schnellstartleiste hinzufügen.
Befolgen Sie diese Schritte:
  1. Öffnen Sie Adobe Acrobat Professional.
  2. Klicken Sie ganz rechts auf das Menü Extras.
  3. Klicken Sie auf Erweiterte Bearbeitung.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Symbol (Plugin-Symbol) und wählen Sie Zu Schnellwerkzeugen hinzufügen. Das Symbol RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat wird dauerhaft in die Schnellstartleiste unterhalb des Acrobat-Hauptmenüs aufgenommen.
Wenn das Plugin als aktives Tool gewählt ist, wird dieses Symbol hervorgehoben.