Dokumentmerkmalwerte speichern

Nachdem Sie Dokumentmerkmale in einer Beispiel-PDF-Datei erstellt haben, können Sie die Datenwerte für diese Merkmale speichern. So können Sie zum Beispiel die Kontonummern in einer PDF-Datei speichern, die Sie für eine Überprüfung drucken möchten oder in der Vergangenheit zur Überprüfung gedruckt haben.
Gehen Sie wie folgt vor, um Dokumentmerkmalwerte zu speichern:
  1. Klicken Sie während der Anzeige von Dokumentmerkmalwerten auf Speichern.
  2. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus, und geben Sie einen Namen ein, oder verwenden Sie den Namen und Speicherort der PDF-Datei mit der Endung .txt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
    RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat generiert eine durch Tabstopps getrennte Textdatei, die die Werte enthält.