Medienobjekte laden

Laden Sie nach der Installation von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat die Medienobjekte von RICOH ProcessDirector. Nachdem Sie diese geladen haben, können Sie sie dazu verwenden, Medien- und Endbearbeitungsoptionen für bestimmte Seiten in einer PDF-Datei zu definieren.

Nach allen Änderungen an RICOH ProcessDirector-Medienobjekten führen Sie diese Aufgabe aus, um sie in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat zu laden.

So laden Sie Medienobjekte:

1. Schließen Sie Adobe Acrobat Professional.
  2. Gehen Sie auf dem primären RICOH ProcessDirector-Server in dieses Verzeichnis:

• /aiw/aiw1/share unter Linux
    • C:\aiw\aiw1\share unter Windows

3. Kopieren Sie die Datei media.zip in das Verzeichnis <user_home_directory\AppData>\Roaming\InfoPrint\InfoPrintPlugin\ auf dem System, in dem Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installiert haben.

Ersetzen Sie bei <user_home_directory\AppData> den Namen des Ausgangsverzeichnisses für Anwendungsdaten durch den aktuellen Benutzer.

Hinweis:
    • Sie können das Anwendungsdatenverzeichnis für den aktuellen Benutzer anzeigen, indem Sie in Windows auf Ausführen klicken, in der Befehlszeile %appdata% eingeben und auf OK klicken.
    • Wenn das Verzeichnis sowohl die Datei media.xml als auch die Datei media.zip enthält, verwendet RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat die Datei media.zip zum Laden der Medienobjekte.
    • Die Mediendateien werden nicht heruntergeladen, wenn Sie das Plug-in-Installationsprogramm über die Registerkarte Administration herunterladen.

4. Starten Sie Adobe Acrobat Professional neu, und klicken Sie auf Ricoh Auswählen.

Die Medienobjekte stehen nun in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat für die Festlegung der Medien- und Endbearbeitungsoptionen bereit.

Wenn Ihr RICOH ProcessDirector-System das Vorgedruckte Formulare austauschen-Feature beinhaltet, stehen auch die elektronischen Formulare für die Festlegung der Medienobjekte bereit.