Datenbanknamen der Merkmale für Umwandlungsoptionen OutputPDF und OutputPS

Nachrichten, Konfigurationsdateien und Funktionen auf der Benutzerschnittstelle können sich durch ihre Datenbanknamen auf Merkmale beziehen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert in der Benutzerschnittstelle ändern können. Der Wert wird mit Lese- und Schreibzugriff gespeichert.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert in der Benutzerschnittstelle nicht ändern können. Der Wert wird nur mit Lesezugriff gespeichert.

Merkmale für die Umwandlungsoptionen OutputPDF und OutputPS

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar
Job.PER.OutputJDFFile Umwandlung: JDF-Ausgabedatei Gibt den Namen der JDF-Datei an, die die durch den Schritt auf Grundlage der Schrittschablone GetTransformPageExceptions erstellten Seitenausnahmen enthält. Ja
Job.PER.TransformStepName Umwandlung: Schrittnameumwandeln Geben Sie den Namen eines Schritts auf Basis der Schrittschablone TransformWithAdvancedFeature an. Im Workflow liefert dieser Schritt die AFP-Eingabe für den Schritt auf Basis der Schrittschablone GetTransformPageExceptions. Ja