ExtractPageExceptions

Ein auf dieser Schrittschablone basierender Schritt liest die Seitenausnahmen für den Job aus, entweder aus der JDF-Datei oder in der Benutzerschnittstelle erstellt, und schreibt diese Seitenausnahmen in eine Textdatei mit Tabulator als Trennzeichen.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Datei für Seitenausnahmen: ${getFileName(pletotab,del,write)}

Hinweise zur Verwendung

• Die von diesem Schritt erstellte Datei kann als Eingabedatei für den Schritt AddPageExceptionsToAFP verwendet werden.
  • In die Datei für Seitenausnahmen werden nur Seitenausnahmen zu "Medien" und zu "Heften" geschrieben.