DetailsAndOffers

Dieses Muster-Medium gibt elektronische Formulare für das letzte Blatt einer Erklärung mit Details auf der Vorderseite und Angeboten auf der Rückseite an. Wenn der Schritt CombinePDFWithForm einen Job verarbeitet, der diese Medien verwendet, vereint der Schritt die Vorderseite des Formulars mit den Daten auf den vorderen Seiten. Der Schritt kombiniert das rückseitige Formular mit den Daten auf den Rückseiten.

Die Medien sind für die Verwendung mit Duplex-Jobs ausgelegt.

Das Feature Vorgedruckte Formulare austauschen stellt zwei Jobs bereit, die diese Medien verwenden. Wenn Sie die ElectronicFormDocFolder-Eingabeeinheit aktivieren und verbinden, übermittelt es die Jobs an den Workflow ElectronicFormDocSample.

Der Job ElectronicJob.pdf durchläuft den Schritt CombinePDFWithForm, der die elektronischen Formulare mit den Jobdaten kombiniert. Der Schritt ersetzt auch Verweise auf die Mediennamen DetailsAndOffers durch Verweise auf den Mediennamen Letter Normalpapier. Der Job kann dann auf Medien Letter Normalpapier drucken.

Der Job PreprintedJob.pdf durchläuft den Schritt nicht. Der Job druckt noch immer auf vorgedrucktem Papier (einschließlich vorgedrucktem Papier mit Namen DetailsAndOffers) beim Erreichen des Schritts PrintJobs.

Merkmal Wert
Medienbeschreibung Definiert ein elektronisches Muster-Formulare für das letzte Blatt einer Erklärung mit Details auf der Vorderseite und Angeboten auf der Rückseite. Musterjobs für den Workflow ElectronicFormDocSample, der dieses Medium verwendet.
Produkt-ID
Mediennamen in Jobticket senden Nein
Letzte Änderung
Medieneinheiten Zoll
Medienbreite 8,5
Medienhöhe 11
Mediagewicht (Gramm pro Quadratmeter)
Vorderseite des Formulars Der vollständige Pfad und Name der einseitigen PDF-Datei ausgewählt als Formular:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Details.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Details.pdf (Windows)
Seite verwenden 1
Rückseite des Formulars Der vollständige Pfad und Name der einseitigen PDF-Datei ausgewählt als Formular:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Offers.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Offers.pdf (Windows)
Seite verwenden 1
Medienname für den Druck Ausgewählt: Letter Normalpapier
Medientypdetails Papier
Medienfarbe Nicht festgelegt
Medien sind recycelt Nicht festgelegt
Altpapieranteil ( %)
Medien sind vorgedruckt Nein
Medien sind vorgelocht Nein
Beschichtung (Vorderseite) Nicht festgelegt
Seiten drucken Beide
Bestand Nicht festgelegt
Opazität Nicht festgelegt
Textur Nein