Seitendaten werden mit den falschen elektronischen Formularen kombiniert

Wenn Seitendaten mit den falschen elektronischen Formularen kombiniert sind, stellen Sie sicher, dass die richtigen Formulare für die Medienobjekte definiert wurden. Vergewissern Sie sich außerdem, dass der Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm im Workflow richtig angeordnet wurde.
Gehen Sie wie folgt vor, um den Fehler zu beheben:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die richtigen elektronischen Formulare für die Medien, die für den Job erforderlich sind, definiert wurden:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
    2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Medien.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Medienobjekt, das Sie überprüfen möchten, und wählen Sie Merkmale aus.
    4. Wenn die Vorderseite des Mediums ein Formular umfasst, klicken Sie auf den blauen Link im Feld neben der Schaltfläche Ordner für das Merkmal Vorderseite des Formulars.

Wenn das falsche Formular angezeigt wird, löschen Sie das aktuelle Formular, indem Sie auf das x rechts vom blauen Link klicken. Definieren Sie ein neues Formular, indem Sie die Anweisungen der zugehörigen Aufgabe zum Hinzufügen von elektronischen Formularen für Medienobjekte befolgen.

5. Wenn die Rückseite des Mediums ein Formular umfasst, klicken Sie auf den blauen Link in das Feld neben der Schaltfläche Ordner für das Merkmal Rückseite des Formulars.

Wenn das falsche Formular angezeigt wird, löschen Sie das aktuelle Formular, indem Sie auf das x rechts vom blauen Link klicken. Definieren Sie ein neues Formular.

2. Überprüfen Sie die Anordnung des Schritts CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm im Workflow.
    • Für PDF-Jobs mit Dokumenten stellen Sie sicher, dass der Schritt CombinePDFWithForm nach dem Schritt BuildPDFFromDocuments angeordnet ist.
    • Für AFP-Jobs mit Dokumenten stellen Sie sicher, dass der Schritt CombineAFPWithForm nach dem Schritt BuildAFPFromDocuments und vor dem Schritt EnableRepositioning angeordnet ist.