Druckaufträge werden nicht mit elektronischen Formularen gedruckt

Verschiedene Probleme können dazu führen, dass Jobs nicht mit elektronischen Formularen gedruckt werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um den Fehler zu beheben:
  1. Überprüfen Sie die erforderlichen Medien für den Job, wenn er gedruckt wird:
    1. Klicken Sie auf der Hauptseite mit der rechten Maustaste auf den Job in der Job-Tabelle, und wählen Sie Merkmale aus.
    2. Auf der Registerkarte "Planung" beachten Sie die Medien, sofern vorhanden, im Feld Erforderliche Medien.

Die erforderlichen Medien für den Job, wenn er in den Workflow eintritt, können sich ändern, wenn er die Schritte CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm durchläuft. Siehe Schritt dieses Vorgangs für eine Erläuterung der Änderungen.

2. Stellen Sie sicher, dass elektronische Formulare für die Medien definiert wurden, die für den Job erforderlich sind, bevor er zum Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm im Workflow übergeht:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
    2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Medien Systemmedien.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Medienobjekt, das Sie überprüfen möchten, und wählen Sie Merkmale aus.
    4. Um sicherzustellen, dass ein elektronisches Formular für die Vorderseite definiert ist, sehen Sie sich das Feld neben der Schaltfläche Ordner für das Merkmal Vorderseite des Formulars an.

Stellen Sie sicher, dass das Feld einen blauen Vorderseite des Formulars-Link hat. Wenn es nicht über einen Link verfügt, müssen Sie ein Formular für die Vorderseite des Medienobjekts definieren. Führen Sie die Anweisungen des Informationszentrums aus.

5. Um sicherzustellen, dass ein elektronisches Formular für die Rückseite definiert ist, sehen Sie sich das Feld neben der Schaltfläche Ordner für das Merkmal Rückseite des Formulars an.

Stellen Sie sicher, dass das Feld über einen blauen Rückseite des Formulars-Link verfügt. Wenn es nicht über einen Link verfügt, müssen Sie ein Formular für die Rückseite des Medienobjekts definieren.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die elektronischen Formulare durch Klicken auf jeden blauen Link anzeigen können.

Wenn die von Ihnen definierten Formulare nicht angezeigt werden, müssen Sie die aktuellen Formulare löschen und neue Formulare für das Medienobjekt definieren:

1. Zum Löschen eines Formulars klicken Sie rechts vom blauen Link auf x.
    2. Um ein neues Formular zu definieren, befolgen Sie die Anweisungen im Informationszentrum.
  4. Überprüfen Sie die Einstellung des Merkmals Medienname für den Druck.

Die Einstellung steuert nicht, ob der Job mit elektronischen Formularen gedruckt wird, aber den Mediennamen, der für den Job erforderlich ist, wenn er gedruckt wird. Die Medien, auf denen der Job gemäß Ihren Erwartungen gedruckt wird, mit den Medien zu vergleichen, die zum Drucken des Jobs verwendet werden, kann bei der Fehlerdiagnose helfen.

Die Einstellung legt fest, ob sich die für den Job erforderlichen Medien ändern, wenn der Job den Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm durchläuft.

Beispielsweise erfordert der Job beim Eintreten in den Workflow Form100-Medien.

• Wenn Medienname für den Druck auf Aktueller Name eingestellt ist, ist das für den Job erforderliche Medium zum Drucken Form100.
    • Wenn Medienname für den Druck auf Keine gesetzt ist, ist kein bestimmtes Medium für den Job erforderlich, wenn er gedruckt wird. Der Job wird auf dem Standardmedium des Druckers gedruckt.
    • Wenn Medienname für den Druck auf Ausgewählt gesetzt ist und der Wert im Listenfenster Letter Blue ist, ist das für den Job erforderliche Medium beim Drucken Letter Blue.

Wenn der Job Seitenausnahmen enthält, kann er mehrere Medienobjekte haben, die die elektronischen Formulare für den Job definieren.

5. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen CombinePDFWithForm- oder CombineAFPWithForm-Schritt in Ihrem Workflow haben und dass der Schritt die Jobs verarbeitet.

Jobs werden nur dann auf elektronischen Formularen gedruckt, wenn die Jobs den Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm durchlaufen.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
    2. Öffnen Sie den Workflow, der die Jobs verarbeitet, und stellen Sie sicher, dass er über einen CombinePDFWithForm- oder CombineAFPWithForm-Schritt verfügt.

Wenn der Workflow nicht über einen dieser Schritte verfügt, müssen Sie den jeweiligen Schritt hinzufügen.

3. Wenn einige Jobs den Schritt durchlaufen und andere den Schritt umgehen, stellen Sie sicher, dass die Jobs, die auf elektronischen Formularen gedruckt werden, den Schritt durchlaufen. Um zu überprüfen, ob ein Job, der nicht mit elektronischen Formularen gedruckt wurde, den Schritt durchlaufen hat, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job und wählen Sie Job im Workflow anzeigen.

Wenn irgendwelche Jobs, die auf elektronischen Formularen gedruckt werden, den Schritt umgehen, passen Sie die Regeln an, die die Bedingungen an der Abzweigung, die den Schritt durchläuft, steuern.

6. Für AFP-Jobs:
    • Vergewissern Sie sich, dass der Job auf einem AFP-Drucker gedruckt wird, der PDF-Objektbehälter in AFP-Daten unterstützt.
    • Stellen Sie sicher, dass Seiten, die auf elektronischen Formularen gedruckt werden, keine undurchsichtigen Overlays enthalten.

Wenn Sie undurchsichtige Overlays enthalten, machen Sie sie transparent. Eine Seite mit einem oder mehreren undurchsichtigen Overlays kann das Overlay des elektronischen Formulars verdecken.

• Vergewissern Sie sich, dass keine Seite jedes Blatts bereits über acht Medium-Overlays verfügt.
    • Stellen Sie sicher, dass der Schritt CombineAFPWithForm nach dem Schritt UseInlineFormDefinition (wenn vorhanden) und vor dem Schritt EnableRepositioning liegt.

Wenn Ihr Workflow über den Befehl afpnorm in einem Schritt verfügt, der auf der Schrittschablone RunExternalProgram basiert, stellen Sie sicher, dass der Schritt CombineAFPWithForm nach dem Schritt RunExternalProgram angeordnet ist.

Wenn alle Einstellungen, die Sie überprüft haben, korrekt sind, können die Ursache des Problems Einstellungen sein, die keine Medienobjekte mit elektronischen Formularen betreffen. Zur Fehlerbehebung allgemeiner Probleme mit Jobs, die auf falschen Medien gedruckt werden, beziehen Sie sich auf die entsprechenden Referenzthemen.