Datenbank-Merkmalnamen für Einstellungsverwaltung

In Meldungen wird möglicherweise auf Einstellungsverwaltung-Merkmale verwiesen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert in der Benutzerschnittstelle ändern können. Der Wert wird mit Lese- und Schreibzugriff gespeichert.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert in der Benutzerschnittstelle nicht ändern können. Der Wert wird nur mit Lesezugriff gespeichert.
  • Die Werte der Dokumentmerkmale werden nur in den Workflow-Schritten festgelegt und geändert.

Einstellungsverwaltung-Merkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar
CsvTabMapping.FileType Merkmalzuordnungsobjekt: Allgemein: Dateityp Gibt den Dateityp der Einstellungsdatei an, die in einem Schritt auf Basis der Schrittvorlage ApplyPreferences mithilfe dieses Merkmalzuordnungsobjekts verarbeitet wird. Ja
CsvTabMapping.PropertyMapping Merkmalzuordnungsobjekt: Merkmalzuordnung Damit können Sie Kopfzeilen in einer Einstellungsdatei zu Dokumentmerkmalen im System zuordnen. Nein
Doc.Pref.Member Benutzerschnittstellenname: Mitglied (nicht als Feld im Merkmal-Notizbuch angezeigt) Kann mit einem Merkmalzuordnungsobjekt verwendet werden, um die Dokumente in einem Job zu identifizieren. Dieses Merkmal wird von dem bereitgestellten Merkmalzuordnungsobjekt DelimitedSample und dem bereitgestellten Workflow PreferencesSample verwendet. Abhängig vom Workflow
Doc.Pref.Output Benutzerschnittstellenname: Ausgabetyp (nicht als Feld im Merkmal-Notizbuch angezeigt) Kann mit einem Merkmalzuordnungsobjekt verwendet werden, um den Ausgabetyp (z. B. E-Mail, Druck oder Unterdrückung) für ein Dokument anzugeben. Dieses Merkmal wird von dem bereitgestellten Merkmalzuordnungsobjekt DelimitedSample und dem bereitgestellten Workflow PreferencesSample verwendet. Abhängig vom Workflow
Job.Pref.ExternalFile Job: Dokument: Einstellungsdatei Gibt den vollständigen Pfad oder Symbolnamen der Einstellungsdatei an, die der Schritt ApplyPreferences verwendet, um Merkmalswerte in der Dokumentmerkmale-Datei (DPF) für jedes Dokument in dem Job hinzuzufügen oder zu ändern. Dieser Schritt verwendet ein Merkmalzuordnungsobjekt, um die Inhalte der Einstellungsdatei zu interpretieren. Ja
Job.Pref.PropMapping Job: Dokument: Merkmalzuordnung Gibt das Merkmalzuordnungsobjekt an, das der Schritt ApplyPreferences verwendet, um die Einstellungsdateien zu interpretieren, die im Merkmal Einstellungsdatei angegeben sind. Ja
PropertyMapping.Description Merkmalzuordnungsobjekt: Allgemein: Merkmalzuordnungsbeschreibung Die Beschreibung kann dazu Informationen enthalten, welche Werte aus der Datei auf die Job- oder Dokumentmerkmale angewendet werden. Ja
PropertyMapping.ID Merkmalzuordnungsobjekt: Allgemein: Merkmalzuordnungsname Gibt den Namen des Merkmalzuordnungsobjekts an. Nein
PropertyMapping.LastModified Merkmalzuordnungsobjekt: Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung der Merkmalzuordnung. RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert, sobald sich die Merkmalzuordnung ändert. Ja