Bereitgestelltes Merkmalzuordnungsobjekt

Das Einstellungsverwaltung-Feature umfasst ein bereitgestelltes Merkmalzuordnungsobjekt mit der Bezeichnung "DelimitedSample". Dieses Musterobjekt funktioniert mit der Muster-Einstellungsdatei, auf die im Workflow PreferencesSample verwiesen wird.

Auf das Zuordnungsobjekt wird im Schritt ApplyPreferences im selben Workflow verwiesen, um Werte aus der Einstellungsdatei (preferences.csv) der Dokumentmerkmale-Datei zuzuordnen. Diese Werte werden dann vom Workflow verwendet, um die Art der Ausgabeverarbeitung für jedes Dokument in dem Job zu bestimmen. Zusätzlich zur Zuordnungsfunktion definiert das Zuordnungsobjekt, welche Dokumentmerkmale in der Dokumentmerkmale-Datei festgelegt werden und welches Merkmal zur Identifizierung der einzelnen Dokumente im Job verwendet wird.

Das Objekt hat die folgenden Merkmale und Standardwerte:

• Name: DelimitedSample
  • Dateityp: CSV
Merkmalzuordnungswert
Kopfzeile Dokumentmerkmal Verwendung
Kontonummer Mitglied Dokument identifizieren
E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse Merkmal aktualisieren
Ausgabetyp Ausgabetyp Merkmal aktualisieren