ApplyPreferences

Ein Schritt, der auf Basis dieser Schrittschablone ein Merkmalzuordnungsobjekt verwendet, um eine Einstellungsdatei zu interpretieren. Die Informationen in der Einstellungsdatei werden verwendet, um einen oder mehrere Dokumentmerkmalwerte in der Dokumentmerkmale-Datei (DPF) hinzuzufügen oder zu aktualisieren.

Wenn der Schritt ausgeführt wird, verwendet er die Einstellung im Merkmalzuordnungsobjekt, um Folgendes zu bestimmen:

• Welchem Merkmal jede Spalte in der Einstellungsdatei entspricht.
  • Welche Merkmale zur eindeutigen Identifizierung jedes Dokuments verwendet werden, sowohl in der Einstellungsdatei als auch in der DPF. Der Wert "Verwendung" dieser Merkmale wird im Bereich "Merkmalzuordnung" auf Dokument identifizieren festgelegt.
  • Welche Merkmalwerte mit den Informationen in der Einstellungsdatei aktualisiert werden müssen. Der Wert "Verwendung" dieser Merkmale wird im Bereich "Merkmalzuordnung" auf Merkmal aktualisieren festgelegt.

Der Schritt verwendet dann das Merkmal Dokument identifizieren, um jeden Eintrag in der Einstellungsdatei mit einem Dokument in der DPF abzugleichen. Für jede übereinstimmende Zeile werden die Werte der in der Tabelle aufgeführten Merkmale aktualisiert.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Einstellungsdatei:
  • Merkmalzuordnung: Nicht festgelegt

Hinweise zur Verwendung

• Dieser Schritt muss nach einem Schritt auf Basis der Schrittschablone IdentifyDocuments oder IdentifyPDFDocuments ausgeführt werden.
  • Die Einstellungsdatei kann Spalten enthalten, die keinen Dokumentmerkmalen zugeordnet sind. Nicht zugeordnete Spalten werden ignoriert.
  • Wenn mehr als ein Dokument in der DPF mit Dokument identifizieren übereinstimmt, werden die Änderungen an den Dokumentmerkmalen auf alle übereinstimmenden Dokumente in der DPF übertragen.
  • Jeder Eintrag in der Einstellungsdatei muss eine einmalige und eindeutige Kombination aus Werten für seine Merkmale Dokument identifizieren haben. Wenn mehr als eine Zeile dieselbe Kombination aus Werten aufweist, wird der Job in einen Fehler-Zustand versetzt, und es wird eine Meldung in das Jobprotokoll geschrieben. Der Schritt stoppt das Lesen der Einstellungsdatei beim ersten Auftreten des Fehlers.
  • Wenn ein Eintrag in der Einstellungsdatei mit keinen Dokumenten in der DPF übereinstimmt, wird der Eintrag übersprungen, und es wird keine Meldung protokolliert.
  • Wenn es Dokumente in der DPF gibt, die keine entsprechenden Einträge in der Einstellungsdatei haben, werden alle vom Schritt ApplyPreferences hinzugefügten Merkmale auch diesen Dokumenten hinzugefügt, mit einem Wert von Null.
  • Wenn der Schritt keine Änderungen an der DPF für einen Job vornimmt, schreibt der Schritt eine Warnmeldung in das Jobprotokoll.
  • Die Funktion dieses Schritts ähnelt der Schrittschablone SetDocPropsFromList. Der Schritt ApplyPreferences kann mehrere Dokumentmerkmale festlegen, wohingegen die Schrittschablone SetDocPropsFromList nur ein Merkmal festlegen kann.