RunPitStopOnJob

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, sendet zur Preflight-Verarbeitung einen PDF-Druckjob an PitStop Server. Der Schritt wartet, dass PitStop Server den aktualisierten Job zurücksendet und fährt dann mit dem nächsten Schritt fort.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Externer Befehl: "C:\Program Files (x86)\Enfocus\Enfocus PitStop Server 10\PitStopServerCLI.exe" -config ${AIWDATA}\control_files\external_programs\pitstop.cfg -input ${getAbsoluteFileName( print, pdf, read)} -output ${getAbsoluteFileName( print, pdf, write)} -mutator "${Job.Pitstop.ActionListOrProfile}" -taskReport ${getAbsoluteFileName( pitstop_rpt, xml, write)}
  • PitStop-Aktionsliste oder PDF-Profil: ${AIWDATA}\pitstop\IP 5000 Global Changes.eal
  • Gültige Rückkehrcodes: 0

Hinweise zur Verwendung

• Wenn auf dem primären Server ein UNIX-basiertes Betriebssystem ausgeführt wird, müssen Schritte, die auf dieser Schrittschablone basieren, so verändert werden, dass Sie auf einem Anwendungsserver ausgeführt werden können.
  • Der Wert des Merkmals Externer Befehl ist der Befehl, der mithilfe der Befehlszeile zur Ausführung von PitStop Server verwendet wird. Weitere Informationen zur Syntax des Befehls finden Sie in der Veröffentlichung Befehlszeile, die zusammen mit PitStop Server herausgegeben wird.

Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise im Befehl verwenden. Symbole werden aufgelöst, bevor RICOH ProcessDirector den Befehl an PitStop Server übermittelt.

• Der Standardwert des Merkmals Externer Befehl schließt den Standardpfad zur PitStop Server-Programmdatei ein. Möglicherweise müssen Sie den Pfad aktualisieren, sodass er dem Installationspfad für PitStop Server auf Ihrem System entspricht.
  • Der Standardwert des Merkmals PitStop Aktionsliste oder PDF-Profil entspricht dem Pfad zu einer PitStop-Aktionsliste von RICOH ProcessDirector. Diese Aktionsliste ist dafür gedacht, die Druckqualität für Jobs zu optimieren, die an einen InfoPrint 5000-Drucker gesendet werden, sowie dafür, Papierausschuss zu reduzieren.
  • Fügen Sie zur Erstellung eines PitStop-Berichts der Eigenschaft Externer Befehl dieses Flag hinzu: -reportPDF ${getFileName(pitstop-rpt,pdf,write)} .