Schrittressource erstellen

Eine Schrittressource benennt eine Datei, die von einem Workflow-Schritt für die Verarbeitung verwendet wird. Bei einigen Schrittschablonen können Sie eine Datei vorgeben, die vom Schritt bei der Verarbeitung von Jobs verwendet werden soll. Einige dieser Dateien können auf Ihrer Workstation erstellt werden. Wenn die Dateien bei der Verarbeitung von Jobs benötigt werden, müssen diese Dateien jedoch für den Workflow verfügbar sein. Sie können die Datei anzeigen, abrufen und ersetzen, indem Sie das Schrittressourcenobjekt bearbeiten.
So erstellen Sie eine Schrittressource:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Schrittressourcen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie in der Eigenschaft Dateiname auf das Ordnersymbol, um die Ordner auf Ihrem Computer zu durchsuchen, und wählen Sie die hochzuladende Datei aus. Nachdem Sie die Datei ausgewählt haben, klicken Sie auf Öffnen. Während des Hochladens der Datei wird eine Fortschrittsanzeige angezeigt.
  5. Geben Sie alle sonstigen benötigten Werte ein. Durch ein Sternchen * wird angezeigt, dass ein Wert erforderlich ist.
  6. Um Informationen zu Merkmalen anzuzeigen, klicken Sie auf das Fragezeichen ?() neben dem Namen des entsprechenden Merkmals.
  7. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.
Hinweise zur Verwendung:
  1. Nachdem Sie die Schrittressource erstellt haben, können Sie die Datei anzeigen oder herunterladen, indem Sie auf den Link in der Eigenschaft Dateiname klicken. Ob die Datei geöffnet oder auf Ihren Computer heruntergeladen wird, legt eine Browsereinstellung fest.
  2. Um die Schrittressource zu verwenden, öffnen Sie den Workflow, der den Schritt enthält, von dem die Datei verwendet wird. Beispiel: Die Schrittschablone IdentifyPDFDocuments enthält ein Merkmal mit dem Namen PDF-Steuerdatei angeben. Um die Schrittressource mit dem Merkmal zu verknüpfen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt, und wählen Sie Eigenschaften. Klicken Sie auf PDF, und wählen Sie die Datei aus der Liste der Schrittressourcen im Feld PDF-Steuerdatei angeben.