Erstellen von Repositories

Sie können Repositories erstellen, um Job- und Dokumentdaten aufzubewahren, die Sie für eine mögliche spätere Wiederverwendung als neuer Job speichern möchten. Sie können mehrere Repositories erstellen, um Job- und Dokumentdaten für unterschiedlich lange Zeiträume aufzubewahren, oder um die Daten für verschiedene Benutzergruppen zugänglich zu machen.
So erstellen Sie ein Repository:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Repositories.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die Merkmale ein.
  5. Klicken Sie auf OK.