Verlaufssatzbenachrichtigungen definieren

Sie können Benachrichtigungen dazu verwenden, Sätze zu erstellen, die als Bestandteil des Jobverlaufs gespeichert werden. Sie können Verlaufssatzbenachrichtigungen definieren, um Zeitmarken von Jobstatusänderungen zu erfassen, wenn der Job in seinem Workflow verarbeitet wird.
So definieren Sie eine Verlaufssatzbenachrichtigung:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen Verlaufsdatensatz.
  4. Geben Sie auf der Registerkarte "Allgemein" einen Namen für die Benachrichtigung ein.
  5. Auf der Registerkarte Ereignis:
    1. Wählen Sie das Merkmal, die Aktion und den Wert aus, die überwacht werden sollen.
      Verlaufssatzbenachrichtigungen können nur das Merkmal Aktueller Jobstatus überwachen.
    2. Klicken Sie zum Definieren eines weiteren Ereignisses auf das Pluszeichen () rechts neben einem Ereignis. Ereignisse werden mit einem OR kombiniert, damit ein Verlaufssatz geschrieben wird, wenn eins der Ereignisse eintritt.
    3. Klicken Sie zum Löschen eines Ereignisses auf das Minuszeichen () rechts neben dem Ereignis, das Sie löschen möchten.
  6. Auf der Registerkarte Bedingungen:
    1. Wählen Sie das Merkmal und den Wert aus, die erfüllt werden müssen, bevor ein Verlaufssatz aufgezeichnet wird.
    2. Klicken Sie zum Definieren einer weiteren Bedingung auf das Pluszeichen () rechts neben einer Bedingung.
      Wählen Sie Beliebig, Alle oder Benutzerdefiniert, um anzugeben, wie diese Bedingungen kombiniert werden sollen.
    3. Klicken Sie zum Löschen einer Bedingung auf das Minuszeichen () rechts neben der Bedingung, die Sie löschen möchten.
  7. Klicken Sie auf OK.