Workflows zum Speichern von Jobs und Daten in einem Repository

Workflows in der Archivfunktion können erstellt werden, um Jobs, Dokumente, Merkmale, Verlaufsdaten oder eine Kombination davon in einem oder mehreren Repositories zu speichern. Auf der Schrittschablone StoreInRepository basierende Workflow-Schritte werden dazu verwendet, die Dateien und die Daten zu speichern.

Sie können jeden Typ von Job speichern, können aber nur AFP- und PDF-Dateien anzeigen, nachdem sie archiviert wurden. Sie müssen nicht Jobs oder Dokumente speichern, um Merkmale oder Verlaufsdaten zu speichern.