Verwendung eines abgerufenen Dokuments als neuen Job

Nachdem Sie ein Repository durchsucht haben, können Sie Jobs oder Dokumente wieder verwenden, sodass diese erneut gedruckt oder erneut verarbeitet werden können. Sie können keine Dokumente oder Jobs erneut übergeben, für die nur Verlaufsdaten gespeichert wurden.
Nachdem Sie einen Job oder ein Dokument in einem Repository gefunden haben, können Sie ihn bzw. es als einen neuen Job für zusätzliche Verarbeitung verwenden, wie beispielsweise erneutes Drucken eines bereits vorher per Post verschickten Dokuments.
  1. Suchen Sie auf der Registerkarte Archiv nach einem Dokument oder einem Job in einem Repository.
  2. Wählen Sie in der Ergebnistabelle das Dokument oder den Job, indem Sie entweder das Kontrollkästchen auswählen oder in die Zeile in der Tabelle klicken.
      Hinweis:
    • Sie können nur einen Job gleichzeitig in einem Workflow verwenden.
  3. Optional: Klicken Sie auf Datei anzeigen, um das Dokument oder den Job anzuzeigen. Sie können nur AFP- oder PDF-Datendateien anzeigen.
  4. Klicken Sie auf Datei übergeben. Der Dialog Datei übergeben wird angezeigt.
  5. Wählen Sie im Dialog den Workflow aus, den Sie verwenden möchten. Stellen Sie sicher, dass der Workflow, den Sie auswählen, für den Typ des von Ihnen ausgewählten Jobs oder Dokuments geeignet ist.
      Hinweis:
    • Alle Dokumentmerkmale, die mit dem Dokument im Repository gespeichert werden, werden auch mit dem neuen Job übermittelt. Die Eigenschaften sind in der Datei jobid.document.overrides im Spoolverzeichnis für den Job enthalten. Schritte im Workflow können die Symbolschreibweise verwenden, um als Eingabe für eine andere Verarbeitung auf die Datei zu verweisen.
    • Wenn eine Merkmalüberschreibungsdatei mit dem Job im Repository gespeichert wird, wird eine Datei Arch.overrides.txt mit den gespeicherten Werten der Überschreibungs-Jobmerkmale mit dem neuen Job übermittelt.
  6. Klicken Sie auf OK.