Dokumente, Jobs und Verlaufsdaten aus einem Repository abrufen

Verwenden Sie die Registerkarte Archiv, um nach Dokumenten und Jobs zu suchen, die in einem Repository gespeichert worden sind.
Nachdem Sie das Repository durchsucht haben, können Sie mehrere Aktionen mit den Ergebnissen durchführen, z. B.: Anzeigen des Jobs oder Dokuments, Betrachten des Produktionsverlaufs für einen Job oder ein Dokument, Anzeigen und Exportieren eines Berichts mit allen für ein oder mehrere Elemente gespeicherten Informationen, Übermitteln eines Jobs oder Dokuments zum erneuten Ausdruck oder Speichern des Jobs auf Ihrer Arbeitsstation.

So rufen Sie Dokumente, Jobs und Verlaufsdaten aus einem Repository ab:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Archiv" das zu durchsuchende Repository im Feld Zu durchsuchendes Repository.
  2. Legen Sie die Anzahl der zurückzugebenden Ergebnisse im Feld Anzahl der Ergebnisse fest. Die Suche stoppt, nachdem diese Anzahl von Ergebnissen gefunden wurde.
  3. Definieren Sie eine oder mehrere Suchbedingungen.
    1. Wählen Sie im Feld "Merkmal" ein Job- oder Dokumentmerkmal.
    2. Wählen Sie im Feld "Vergleich" einen Vergleichswert.
    3. Geben Sie im Feld "Wert" den für die Suche zu verwendenden Wert ein bzw. wählen Sie diesen aus.
  4. Optional: Um eine weitere Bedingung hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen () rechts von der aktuellen Suchbedingungszeile.
  5. Wählen Sie im Feld Suchkriterien eine Suchoption aus. Diese Option legt fest, wie die Suchoptionen kombiniert werden.
  6. Optional: Zum Entfernen einer Bedingung klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen () rechts neben der zu entfernenden Zeile.
  7. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Suchoptionen fertig sind, klicken Sie auf Suchen.
      Hinweis:
    • Wenn zu viele Ergebnisse zurückgegeben werden, können Sie eine weitere Suchoption hinzufügen und eine neue Suche starten.
    • Wenn der Job erneut verarbeitet wurde und der Schritt StoreInRepository mehr als einmal ausgeführt wurde, werden zwei Kopien des Dokuments oder Jobs gespeichert, wobei beide in den Suchergebnissen zurückgegeben werden.
  8. Nachdem die Suchergebnisse in der Tabelle Ergebnisseangezeigt werden, können Sie mehrere Aktionen ausführen, nachdem Sie eine Zeile in der Tabelle ausgewählt haben.
    • Zum Anzeigen eines Jobs oder Dokuments klicken Sie auf Datei anzeigen.
    • Zum Zurückgeben eines oder mehrerer Jobs oder Dokumente in das RICOH ProcessDirector-System klicken Sie auf Datei übermitteln, wählen Sie einen Workflow, und klicken Sie dann auf OK.
    • Zum Überprüfen der mit einem Job oder Dokument gespeicherten Merkmalwerte und Verlaufsdaten klicken Sie auf Details anzeigen.
    • Zum Anzeigen eines Berichts, der alle mit einem oder mehreren Jobs oder Dokumenten gespeicherten Werte und Verlaufsinformationen enthält, klicken Sie auf Detaillierten Bericht anzeigen.
    • Zum Exportieren der Merkmalwerte und Verlaufsdaten für einen oder mehrere Jobs oder Dokumente in eine durch Kommas getrennte Datei zu exportieren, klicken Sie auf In CSV exportieren.
    • Zum Exportieren eines Berichts, der die Merkmalwerte und Verlaufsdaten für einen oder mehrere Jobs oder Dokumente in einer PDF-Datei enthält, klicken Sie auf In PDF exportieren.
    • Zum Speichern einer Datei aus einem Repository auf Ihrer Arbeitsstation klicken Sie auf In Datei speichern.
  9. Falls Sie diese Suchkriterien wahrscheinlich erneut verwenden werden, dann klicken Sie auf Speichern, und weisen Sie ihnen einen Namen zu. Wenn Sie dieselben Suchkriterien das nächste Mal erneut verwenden möchten, können Sie sie in der Liste Gespeicherte Suchen auswählen.
  10. Optional: Löschen Sie unerwünschte gespeicherte Suchen.
    1. Bewegen Sie in der Liste Gespeicherte Suchen mit der Maus über die zu löschende Suche.
      Rechts neben dem Namen der Suche wird ein X angezeigt.
    2. Klicken Sie auf das X.
      Das X wird rot.
    3. Klicken Sie auf das rote X.
      Die gespeicherte Suche wird gelöscht.