Data Collectors

Datensammler-Objekte erfassen während der Jobverarbeitung Eigenschaftswerte und speichern sie in einer PostgreSQL-Datenbank, die von der Berichtsfunktion erstellt wird. Sie können auf diese Daten zugreifen und diese als Eingabe für Ihre Business Intelligence-Software verwenden.

Mit Data Collectors können Sie Folgendes konfigurieren:

• Die Datenbanktabelle, in der die Eigenschaftswerte gespeichert sind.
  • Die Aufbewahrungsfrist für die erfassten Daten.
  • Zu erfassende Jobs, Drucker-, Geräte- und Benutzereigenschaftswerte.

In der Berichtsdatenbank können keine positionsgebundene Jobeigenschaften gespeichert werden. Zum Feststellen, ob ein Merkmal positionsgebunden ist, prüfen Sie die Hilfe zu diesem Merkmal.

RICOH ProcessDirector stellt diese Data Collector zur Verfügung, die Sie nach Ihren Bedürfnissen konfigurieren können:

Job-Schritt-Dauer
Sie können messen, wie lange sich jeder Schritt in der Warteschlange und im Verarbeitungsstatus befand, sowie die Gesamtdauer bis zum Abschluss der Verarbeitung jedes Schritts.
Sie können auch die Jobeigenschaften auswählen, die am Ende jedes Schritts zusammen mit den Informationen zur Schrittdauer erfasst werden sollen.
Job-Schritt-Fortschritt
Sie können die Jobeigenschaften auswählen, die zu Beginn und am Ende jedes Schritts im Workflow erfasst werden.
Sie können diesen Datensammler zusammen mit dem Schritt WritePropsToReportsDatabase verwenden, um Job- und Dokumenteigenschaften zu sammeln.
Job-Druck-Fortschritt
Ermöglicht Ihnen die Auswahl der Job- und Druckereigenschaften, die erfasst werden, wenn der Druckvorgang eines Jobs gestartet wird und wenn der Druck erfolgreich beendet wird oder wenn ein Fehler auftritt.
Druckerstatus
Ermöglicht die Auswahl der Druckereigenschaften, die jedes Mal erfasst werden, wenn der Status Aktiviert oder Druckerstatus geändert wird.
Benutzeraktionen auf Barcodelesern
Ermöglicht Ihnen die Auswahl des Barcodelesegeräts und der Benutzereigenschaften, die erfasst werden, wenn ein Benutzer eine Aktion an einem Barcodelesegerät ausführt.
Benutzeraktionen auf Eingabeeinheiten
Ermöglicht Ihnen die Auswahl der Eingabeeinheit und der Benutzereigenschaften, die erfasst werden, wenn ein Benutzer eine Aktion an einer Eingabeeinheit ausführt.
Benutzeraktionen auf Kuvertiereinheiten
Ermöglicht Ihnen die Auswahl der Kuvertiereinheit und der Benutzereigenschaften, die erfasst werden, wenn ein Benutzer eine Aktion an einer Kuvertiereinheit ausführt.
Benutzeraktionen auf Jobs
Ermöglicht Ihnen die Auswahl der Job- und Benutzereigenschaften, die erfasst werden, wenn ein Benutzer eine Aktion an einem Job ausführt.
Benutzeraktionen auf Druckern
Ermöglicht Ihnen die Auswahl der Drucker- und Benutzereigenschaften, die erfasst werden, wenn ein Benutzer eine Aktion an einem Drucker ausführt.
Benutzeraktionen auf Benutzern
Ermöglicht Ihnen die Auswahl der Zielbenutzer- und Benutzereigenschaften, die erfasst werden, wenn ein Benutzer eine Aktion an einem Zielbenutzer ausführt.
Workflow-Schritt-Collector
Sie können die Daten verwalten, die vom Schritt WritePropsToReportDatabase gespeichert werden.
Sammelt die Werte der Dokumenteigenschaften mit dem Schritt WritePropsToReportsDatabase. Sie können den Schritt mehrere Male in einen Workflow aufnehmen, um Änderungen beim Wert der Dokumente zu verfolgen. Der bereitgestellte Workflow-Schritt-Collector verwaltet die Job- und Dokument-Eigenschaftendaten, die von dem Schritt gespeichert werden.