Bereitgestelltes Tableau-Arbeitsbuch

Das Merkmal "Berichte" enthält eine bereitgestellte Arbeitsmappe "Tableau".

Der vollständige Pfad und Name der Datei mit der Tableau-Arbeitsmappe ist:

• /aiw/aiw1/samples/reports/Sample.twb auf Linux
  • C:\aiw\aiw1\samples\reports\Sample.twb auf Windows

So verwenden Sie die Arbeitsmappe:

• Installieren Sie das Berichte-Feature.
  • Konfigurieren Sie Berichte. Wenn RICOH ProcessDirector Daten erfasst, werden die Daten in einer PostgreSQL-Datenbank gespeichert, die sie festlegen.
  • Installieren Sie das Geschäftsanalyse-Tool Tableau. Das Business-Intelligence-Tool Tableau ist nicht in der Funktion Berichte enthalten. Weitere Informationen und Kaufoptionen finden Sie unter https://www.tableau.com/.
  • Öffnen Sie die Arbeitsmappe in Tableau, und verbinden Sie sie mit der PostgreSQL-Datenbank, die auf der Seite Datenbankeinstellungen definiert ist.

Das Arbeitsbuch enthält Arbeitsblätter für pro Kunde gedruckte Seiten und Jobs.