Exportieren von Daten aus der Berichtsdatenbank in eine CSV-Datei

Sie können Daten in der Berichtsdatenbank in eine Datei im CSV-Format (durch Kommata getrennte Werte) exportieren.
So exportieren Sie Daten aus der Berichtsdatenbank in eine CSV-Datei:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Wählen Sie Berichte Datensammler.
  3. Wählen Sie den Datensammler, dessen Daten Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf Daten herunterladen.
  4. Legen Sie einen Zeitbereich für den Download der Daten fest und klicken Sie auf OK.