CreateJobsFromRepositorySearch

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, sucht nach einem Repository und erstellt einen oder mehrere Jobs basierend auf den abgerufenen Daten. Der Schritt verarbeitet diese Suchen basierend auf den in einer Datei oder einer Zeichenfolge eingegebenen Kriterien. Wenn der Schritt abgeschlossen ist, werden mithilfe des ausgewählten Workflows, der die über die Suche abgerufenen Daten enthält, neue Jobs erstellt.

Die Ergebnisse der Suche werden in einer oder mehreren ZIP-Dateien zurückgegeben. Die ZIP-Dateien enthalten die Datendateien für die Jobs oder Dokumente. Die ZIP-Dateien enthalten auch die Überschreibungsdatei und eine Dokument-Überschreibungsdatei, sofern diese Dateien im Repository vorhanden sind. Für jeden Satz von Suchkriterien kann der Schritt mehrere Aufträge oder Dokumente ausgeben und diese in die ZIP-Dateien einschließen. Jede einzelne ZIP-Datei wird als getrennter Job übergeben.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Repository: Nicht festgelegt
  • Workflow für neue Jobs:
  • Suchkriterien:
  • Anhalten, wenn keine Ergebnisse gefunden werden: Ja
  • Als untergeordneten Job erstellen: Ja
  • Pfad zur Merkmalüberschreibungsdatei:

Hinweise zur Verwendung

• Sie müssen mindestens ein Repository definiert haben, um diesen Schritt verwenden zu können.
  • Suchkriterien können mehrere Einträge für mehrere Archivsuchen enthalten. Stellen Sie sicher, dass alle Einträge in einer separaten Zeile und durch einen Zeilenumbruch getrennt sind. Sie können außerdem einen vollständigen Dateipfad bereitstellen, der die Suchkriterien enthält, die Sie verwenden möchten.

Sie können die Symbolschreibweise für Jobmerkmale im Feld Suchkriterien verwenden. Wenn Sie die Suchkriterien in einer Datei ablegen, können Sie die Symbolschreibweise für sowohl Job- als auch Dokumentmerkmale verwenden. Beispiel: ${Doc.Custom.AccountNumber}=20035564. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Um die Suchkriterien im richtigen Format zu generieren, verwenden Sie die Suchfunktion auf der Registerkarte "Archiv". Geben Sie die Suchoptionen ein, die dieser Schritt verwenden soll, und klicken Sie auf " Suchen". In der Liste Suchkriterien können Sie unten die Suchkriterien sehen.

Kopieren Sie den gesamten Text nach der Zahl in Klammern, und fügen Sie ihn in das Feld der Suchkriterien oder in die Suchkriteriendatei ein.

• Wenn Ihre Suchergebnisse eine große Datenmenge enthalten, müssen Sie sicherstellen, dass das standardmäßige Spoolverzeichnis über ausreichend Festplattenspeicher verfügt, um die Daten zu verarbeiten. Der Schritt erstellt eine temporäre Kopie aller Daten, die von der Suche in diesem Verzeichnis zurückgegeben wurden:
    • /aiw/aiw1/spool/default (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\spool\default (Windows)

Wenn die Suche beispielsweise fünf PDF-Dateien mit jeweils 4 GB ergibt, sind für den Schritt 20 GB Festplattenspeicher im standardmäßigen Spoolverzeichnis notwendig.

Wenn der Schritt beendet ist, wird die temporäre Kopie der Daten gelöscht.

• Wenn Sie untergeordnete Jobs erstellen, wird der Auftrag, der durch den Schritt CreateJobsFromRepositorySearch bearbeitet wird, der übergeordnete Job für die Jobs, die durch den Schritt erstellt wurden. Wenn Sie einen WaitForRelatedJobs-Schritt dem Arbeitsablauf für den übergeordneten Job hinzufügen, verbleibt der übergeordnete Job im System, bis alle untergeordneten Jobs abgeschlossen sind. Wenn Sie den gleichen Workflow zur Verarbeitung der untergeordneten Jobs verwenden möchten, können Sie einem Anschluss, der die untergeordneten Jobs durch eine andere Abzweigung sendet, eine Regel zuordnen.
  • Merkmalwerte, wie z. B. Medien und Angeforderte Jobkopien, werden nicht vom Job im Schritt CreateJobsFromRepositorySearch an die Jobs übertragen, die durch den Schritt erstellt werden, es sei denn, Sie erstellen eine Überschreibungsmerkmaldatei. Wenn Sie die Datenbanknamen der Jobmerkmale in einer Überschreibungsmerkmaldatei angeben, erstellt RICOH ProcessDirector eine Überschreibungsdatei mit den Werten der Merkmale. Diese Überschreibungsdatei wird auf jeden Job übergeben, der von dem Schritt erstellt wird.

Beispiel: Sie erhalten Druckaufträge für Bücher. Der Wert des Merkmals Benutzerdefiniert 1 für den Job im Schritt CreateJobsFromRepositorySearch ist Ghost Story, der Titel des Buches, das gedruckt werden soll. Geben Sie Job.Info.Attr1 (den Datenbanknamen des Benutzerdefiniert 1-Merkmals) in der Überschreibungsmerkmaldatei an. RICOH ProcessDirector erstellt eine Überschreibungsdatei mit Job.Info.Attr1=Ghost Story und leitet sie an jeden Job weiter, der durch den Schritt erstellt wird. Weitere Informationen zu Überschreibungsdateien finden Sie im Informationszentrum.

• Schritte, die auf der Schrittvorlage CreateJobsFromRepositorySearch basieren, haben Positionsmerkmale. Sie können einen Schritt mit Positionsmerkmalen mehrmals in einen Workflow platzieren, und die Jobmerkmale können verschiedene Werte aufweisen, wenn die einzelnen Schritte verwendet werden. Im Notizbuch für Jobmerkmale werden die Phasen- und Schrittnamen als Abschnittsnamen mit den Schrittmerkmalen innerhalb des Abschnitts angezeigt.