Muster-Steuerdatei für Jobprüfinformationen mit Terminhelfer

Das Terminhelfer-Feature stellt eine Steuerdatei bereit, die Jobinformationen speziell für die Prüfpunktverfolgungsfunktion in Prüflistendateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/audit/Job (UNIX-basierte Betriebssysteme) bzw. C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows) speichert. Die Prüflistendateien für Jobs haben CSV-Format (Comma Separated Values, durch Kommas getrennte Werte).

policy_properties.cfg

Diese Steuerdatei definiert den Inhalt der Prüflistendatei Jobnummer.jj-mm-tt_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv im Verzeichnis /aiw/aiw1/audit/Job (UNIX-basierte Betriebssysteme) bzw. C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). Die Steuerdatei veranlasst, dass RICOH ProcessDirector Informationen aufzeichnet, beispielsweise den Namen der Servicerichtlinie, die zum Berechnen der Jobprüfpunkte und des Status des finalen Prüfpunkts im Job benutzt wird.

RICOH ProcessDirector zeichnet automatisch Informationen zu den geplanten und aktuellen Prüfpunkten des Jobs in der Prüflistendatei Jobnummer.jj-mm-tt_hh-mm-ss.positional_attributes.csv auf. Für die Prüflistendatei Jobnummer.jj-mm-tt_hh-mm-ss.positional_attributes.csv ist keine Steuerdatei erforderlich.