Ultimate Impostrip® Verbinden

Mit Ultimate Impostrip® Connect können Sie die Ausschießen-Funktionen von Ultimate Impostrip® in Ihre Workflows integrieren.

Diese Funktion fügt der Liste verfügbarer Schrittvorlagen die Schrittvorlage RunImpostripOnJob hinzu. Bei korrekter Konfiguration übergibt die Schrittvorlage einen PDF-Druckjob an den Ultimate Impostrip®-Eingabeordner für den Sofortdruck, der eingerichtet ist, um die entsprechenden Funktionen für das Ausschießen für den Job auszuführen. RICOH ProcessDirector wartet, dass der Ultimate Impostrip®-Server den aktualisierten Job zurücksendet und fährt dann mit dem nächsten Schritt im Workflow fort.

Um mit RICOH ProcessDirector zu arbeiten, muss Ultimate Impostrip® Automation oder Ultimate Impostrip® Scalable installiert sein auf:

• Einem RICOH ProcessDirector-Anwendungsserver
  • Einem separaten Computer, auf dem Microsoft Windows Server 2016 oder Microsoft Windows Server 2019 ausgeführt wird

Hinweis:
  • Wenn Ultimate Impostrip® auf einem Windows-Computer installiert ist, auf dem eine andere Sprache als Englisch ausgeführt wird, installieren Sie Ultimate Impostrip® nicht im Standardinstallationsverzeichnis. Das Programm funktioniert mit dem nicht-englischen Standardinstallationspfad nicht ordnungsgemäß. Empfohlen wird, Ultimate Impostrip® in C:\ImpostripOnDemand auf nicht-englischen Windows-Computern zu installieren.