RunImpostripOnJob

Ein auf dieser Schrittvorlage basierender Schritt sendet einen PDF-Druckjob für das Ausschießen an Ultimate Impostrip®. Der Schritt wartet, dass Ultimate Impostrip® den aktualisierten Job zurücksendet und fährt dann mit dem nächsten Schritt fort.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Sendender Ordner:
  • Abfrageintervall (Sekunden): 30
  • Zeitlimitintervall (Stunden): 2
  • Ultimate Impostrip®-Jobname:
  • Anwendungsprotokolldatei:
  • Dateigrößenprüfzähler: 2
  • Ultimate Impostrip®-Eingabeordner für den Sofortdruck:

Hinweise zur Verwendung

• Ultimate Impostrip® kann auf einem Anwendungsserver oder auf einem separaten Windows-System installiert werden, das nicht als Anwendungsserver definiert ist. Legen Sie diese Schrittvorlage richtig für Ihre Konfiguration fest:
    • Wenn Ultimate Impostrip® auf einem Anwendungsserver installiert ist, stimmen Sie den Schritt so ab, dass er auf dem Anwendungsserver ausgeführt wird.
    • Wenn Ultimate Impostrip® auf einem separaten Windows-System installiert ist, stimmen Sie den Schritt so ab, dass er auf dem Primärserver ausgeführt wird.