Datenbanknamen der Merkmale für WPM Connect

In Nachrichten wird möglicherweise auf verschiedene WPM-Merkmale verwiesen. Administratoren können die Datenbanknamen der Merkmale in Symbolformeln verwenden, die sie für externe RICOH ProcessDirector-Programme angeben. Administratoren können zudem Symbolformeln für Merkmale in RICOH ProcessDirector-Steuerdateien angeben.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

In der Spalte Job-Ticket gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass das Merkmal über einen oder mehrere Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.
  • Nein bedeutet, dass das Merkmal nicht über Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.

WPM-Feature-Merkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar Job-Ticket
Job.WPM.AcrisId ACRISID Die ACRIS-Taste und der Zielcode für das e-Form-Dokument Ja Nein
Job.WPM.CellDefFile CELL_DEF_FILE Gibt den Namen der Zelldefinitionsdatei an. Ja Nein
Job.WPM.DbcsFontheightRatio DBCS_FONTHEIGHT_RATIO Gibt das Höhenverhältnis des DBCS-Fonts an, ausgedrückt in Prozent. Ja Nein
Job.WPM.DelDate DELDATE Das Ablaufdatum des e-Form-Dokuments. Ja Nein
Job.WPM.DoubleByteCodedFont Benutzerinformationsseite DBCS-codierter Font Der codierte Zwei-Bit-Font zur Erstellung von WPM UIP. Ja Nein
Job.WPM.FormDate FORMDATE Gibt das mit dem Dokument verknüpfte Datum im Format JJJJMMTT an. Normalerweise das Datum, an dem das Dokument erzeugt wurde. Nein Nein
Job.WPM.FormId FORMID Die ID der Form, die WPM für den Job verwendet. Ja Nein
Job.WPM.FormName FORMNAME Der Name der Form, die WPM für den Job verwendet. Ja Nein
Job.WPM.FormNo FORMNO Die Nummer der Form, die WPM für den Job verwendet. Ja Nein
Job.WPM.FormSize FORMSIZE Gibt den Namen der zu verwendenden Formulargröße an. Ja Nein
Job.WPM.FormType FORMTYPE Der Typ der Form, die WPM für den Job verwendet. Ja Nein
Job.WPM.MoveDate MOVE_DATE Das Datum, an dem das e-Form-Dokument an eine andere Speicherposition verschoben wurde. Ja Nein
Job.WPM.MoveDir MOVE_DIR Gibt das Verzeichnis an, in das das e-Form-Dokument verschoben wird. Ja Nein
Job.WPM.OutputDir OUTPUT_DIR Gibt das Verzeichnis an, in dem WPM das e-Form-Dokument erstellt und speichert. Ja Nein
Job.WPM.SbcsFontheightRatio SBCS_FONTHEIGHT_RATIO Gibt das Höhenverhältnis des SBCS-Fonts an, ausgedrückt in Prozent. Ja Nein
Job.WPM.SecClass SECCLASS Die Sicherheitsklasse, die zur Zugriffskontrolle auf das e-Form-Dokument verwendet wird. Ja Nein
Job.WPM.SendDate SENDDATE Das Datum, an dem das e-Form-Dokument an WPM gesendet wurde. Nein Nein
Job.WPM.ShiftCharsRatio SHIFT_CHARS_RATIO Gibt das Positionsverhältnis der Textzeichen an, ausgedrückt in Prozent der Zeichenbreite. Ja Nein
Job.WPM.SingleByteCodedFont Benutzerinformationsseite SBCS-codierter Font Der codierte Ein-Bit-Font zur Erstellung von WPM UIP. Ja Nein
Job.WPM.SystemFlag SYSTEM_FLAG Gibt den Parameter an, der das Systemverhalten von WPM steuert. Ja Nein
Job.WPM.Title TITEL Gibt den Titel des E-Formdokuments an. Ja Nein
Printer.WPM.SendToWPM Benutzerinformationsseite erstellen Gibt an, ob dieses Druckerobjekt eine Benutzerinformationsseite (UIP) für diesen Job erstellen und sie zusammen mit dem Job an den Drucker senden soll. Ja Nein