Datenbankmerkmalnamen für Web-Service-Eingabeeinheiten, die nicht in der Benutzerschnittstelle angezeigt werden

Einige Merkmale für für Web-Service-Eingabeeinheiten erscheinen nicht in der Benutzeroberfläche. Diese Merkmale können in RICOH ProcessDirector-Symbolen oder zum Schreiben externer Programme verwendet werden.

In der Spalte Interne Werte sind Einschränkungen für Merkmale beschrieben. Wenn ein Merkmal über spezifische interne Werte verfügt, verwenden Sie eine von diesen, wenn Sie den Merkmalwert in einer Überschreibungsdatei oder einem externen Programm einstellen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert ändern können.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert nicht ändern können.

Eigenschaften für Web-Service-Eingabeeinheiten, die nicht in der Benutzeroberfläche erscheinen

Datenbankname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
WebService.Credential Die statische Anmeldeinformation oder das Token, welche die Web-Service-Eingabeeinheit mit dem Aufruf des Web-Service überträgt, der Daten mit RICOH ProcessDirector austauscht.

Zur Festlegung der Anmeldeinformation oder des Tokens im Merkmal Nutzlast anfordern verwenden Sie ein Symbol für das Merkmal WebService.Credential. In diesem Beispiel wird eine XML verwendet:

<Token>${WebService.Credential}</Token>

Nein
WebService.CurrentRequestTime Das Datum und die Uhrzeit, wann die Web-Service-Eingabeeinheit zuletzt eine Antwort von einem Web-Service für eine externe Anwendung angefordert hat.

RICOH ProcessDirector legt den Wert dieses Merkmals auf den Start des Intervalls, das durch das Merkmal Abfrageintervall festgelegt ist.

Nein